Вторые блюда из мяса
добавить в избранное
удалить из избранного
0
16600

Отбивные из свинины

Отбивные из свинины

Отбивные из свинины – простое, сытное и вкусное блюдо из мяса, к которому прекрасно подойдет гарнир в виде легкого салата из свежих овощей и зелени.

Ингредиенты для приготовления отбивных из свинины:

  • Ошеек (или балык, или вырезка) 700 г
  • Яйца 3 шт.
  • Мука 4 ст.л.
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Растительное масло для жарки

Рецепт приготовления отбивных из свинины:

1. Для приготовления отбивных из свинины можно использовать такие части туши, как вырезка, балык или ошеек. Сегодня я буду использовать свиной ошеек.

Мясо нарезать кусочками поперек волокон толщиной примерно 1-1,2 см.

свиной ошеек
Мясо нарезать поперек волокон

2. Отбить каждый кусочек с двух сторон, посолить и поперчить.

Отбить каждый кусочек с двух сторон
посолить и поперчить мясо

3. В мисочке взбить яйца. Подготовить муку.

В мисочке взбить яйца
Подготовить муку

4. На сковороду налить растительное масло и хорошо разогреть.

5. Обвалять мясо в муке, обмакнуть во взбитые яйца и выложить на разогретую сковороду. Обжаривать на среднем огне 3-4 минуты с каждой стороны до румяной красивой корочки.

Обвалять мясо в муке
мясо обмакнуть во взбитые яйца
Обжаривать на среднем огне 3-4 минуты с каждой стороны

Если Вы не уверены, что мясо до конца прожарилось, можно его поставить на 5-8 минут в разогретую духовку или в микроволновку.

Теперь Вы знаете, как приготовить отбивные из свинины на сковороде, чтобы они были мягкие и сочные!

Приятного аппетита!

Теги: мясо
Также рекомендую:
Добавить комментарий


Добавить
Закрыть

Войти

при помощи учетной записи на сайте Папина еда

У вас нет учетной записи? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Вы можете войти на сайт, используя аккаунты соцсетей:

VkontakteFacebookOdnoklassnikiMail.ruTwitter
Закрыть

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Закрыть
Операция выполнена успешно!