Первые блюда
добавить в избранное
удалить из избранного
0
1791

Грибной суп

Грибной суп

Для приготовления грибного супа понадобятся ингредиенты:

Для мясного бульона:

  1. Курица (или говядина) – 150 г
  2. Вода – 1 л

Для приготовления супа:

  1. Вода для замачивания грибов- 1,5 л
  2. Картофель – 2 шт. средние
  3. Грибы белые сушеные – 40 г
  4. Вермишель не крупная (или лапша) – 50 г
  5. Морковь – 1 шт. средняя
  6. Сливочное масло – 40 г
  7. Лавровый лист
  8. Соль
  9. Зелень

Рецепт приготовления грибного супа:

1. Замочить грибы на 2-3 часа. Или замочить их на ночь

2. Сварить бульон. Для этого мясо промыть, залить холодной водой и варить в течении часа

3. Грибы откинуть на дуршлаг и промыть, чтобы удалить остатки песка

Сушеные белые грибы промыть в дуршлаге

4. Воду, в которой грибы были замочены, процедить и вылить в мясной готовый бульон.

5. Промытые грибы отжать и поджарить слегка на сливочном масле. Затем добавить в бульон и варить 10-15 минут.

Грибы поджарить на сливочном масле

6. Очистить картофель и нарезать его небольшими кубиками

Очистить картофель и нарезать его небольшим кубиком

7. Добавить в бульон нарезанный картофель и вермишель, варить до готовности.

8. Поджарить на сливочном масле натертую морковь и добавить сюда же.

Морковь поджарить на сливочном масле и добавить в бульон

9. В конце добавить лавровый лист и зелень.

В конце приготовления грибного супа добавляем зелень

Приятного аппетита!

Суп грибной можно подать со сметаной, с яйцом сваренным вкрутую или с сухариками - получится еще сытнее!

Также рекомендую:

Добавить комментарий

Добавить
Закрыть

Войти

при помощи учетной записи на сайте Папина еда

У вас нет учетной записи? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Вы можете войти на сайт, используя аккаунты соцсетей:

VkontakteFacebookOdnoklassnikiMail.ruTwitter
Закрыть

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Закрыть
Операция выполнена успешно!