Вторые блюда из рыбы
добавить в избранное
удалить из избранного
0
2417

Камбала запеченная с помидорами

Камбала запеченная с помидорами

Ароматная, нежная диетическая рыбка – камбала. Как вкусно приготовить камбалу в духовке? Легко и просто! Блюдо получается красивое и очень вкусное!

Для приготовления камбалы в духовке нужны:

  1. Камбала 500 г
  2. Помидоры 2 шт. средних
  3. Сок половинки лимона
  4. Соль
  5. Перец

Рецепт приготовления запеченной камбалы в духовке:

1. Камбалу промыть, отрезать хвост и плавники. Посолить и поперчить, добавить сок лимона. Поставить в холодильник на 2-3 часа мариноваться.

2. Помидоры мелко порезать.

3. Достаем рыбу, выкладываем на слегка смазанный растительным маслом противень или форму.

4. Сверху на рыбу выкладываем помидоры. Ставим в разогретую до 180 °C духовку на 35 минут.

 

При подаче на стол блюдо украсить ломтиками лимона и зеленью.

Приятного аппетита!

Теги: рыба
Также рекомендую:

Добавить комментарий

Добавить
Закрыть

Войти

при помощи учетной записи на сайте Папина еда

У вас нет учетной записи? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Вы можете войти на сайт, используя аккаунты соцсетей:

VkontakteFacebookOdnoklassnikiMail.ruTwitter
Закрыть

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Закрыть
Операция выполнена успешно!