Рецепты домашней выпечки
Предлагаю еще один вариант приготовления одного из самых вкусных тортов – Наполеона. Этим рецептом, на который теперь «подсела» и я, со мной поделилась моя подруга, у которой этот торт – одно из коронных блюд, выпечка всегда получается на «ура» - очень нежное тесто и в меру сладкий и нежирный заварной крем на молоке.
Выпечка из дрожжевого теста давно завоевала сердца взрослых и детей, стала очень популярна не только как повседневное блюдо. Сегодня я хочу поделиться рецептом универсальных рогаликов, который можно взять за основу и добавлять в начинку все что угодно: вареное сгущенное молоко, вишни, различные джемы, карамелезированые яблоки, а также, для любителей несладкой выпечки, печеночный паштет, курицу с сыром и грибами и так далее. Готовить такие рогалики не сложно, с этим замечательным рецептом справится даже начинающая хозяйка.
Торт Сметанник имеет неповторимо легкий и нежный вкус, прост в приготовлении. Идеальный вариант выпечки для тех, кто не имеет возможности долго стоять у плиты, но любит баловать себя и семью вкусняшками. Как раз в этом случае и приходят на помощь быстрые рецепты, практически не требующие затрат времени и сил.
Очень вкусный и не сложный в приготовлении. Этот торт придется по вкусу всем. Для любителей очень мягких и сочных тортов я рекомендуем именно этот. В нем нежный шоколадный бисквит. Покрываются коржи нашего торта натуральным мягким шоколадом, что с удовольствием оценят его любители. Это просто настоящее шоколадное удовольствие!
Есть много рецептов оладушек, но когда вы попробуете эти, будете их готовить всегда. Утром, когда вы спешите на работу и вам, как всегда, не хватает времени собрать детей в школу и собраться самой, но хочется побаловать своих родных чем-то вкусненьким, приготовьте эти оладушки к чаю, кофе или к соку. Все продукты для них вы всегда найдете у себя на кухне, рецепт очень легок в приготовлении.
Попробуйте приготовить одну из самых вкусных выпечек – домашний штрудель с яблоками и вы убедитесь, что сделать это совсем не сложно! Яблочный штрудель получается сочным внутри и, в то же время, с аппетитной хрустящей корочкой. А приготовить выпечку поможет пошаговый фото-рецепт штруделя с яблоками.
Каждый год на Пасху есть традиция – почти в каждой семье готовят различные пасхальные угощения: красят яйца, делают творожную пасху и пекут пасхальные куличи. Сегодня хочу предложить проверенный рецепт вкусного кулича, по которому я пеку куличи вот уже несколько лет подряд. Куличи получаются воздушными, ароматными и остаются свежими долгое время. Кулич, приготовленный собственноручно в домашних условиях, всегда будет намного вкуснее покупного!