Свежие рецепты

Энциклопедия
добавить в избранное
удалить из избранного
0
274
Как заморозить клубнику?
Как заморозить клубнику?

В этой статье хочу рассказать, как я замораживаю клубнику на зиму в морозильной камере. Ничего сложного в этом нет, но кое-какие важные советы по заморозке клубники все же есть.

подробнее→

Холодные закуски
добавить в избранное
удалить из избранного
0
3061
Кабачки в духовке с помидорами и сыром
Кабачки в духовке с помидорами и сыром

Предлагаю приготовить очень вкусное, сочное и яркое летнее блюдо - кабачки запеченные с помидорами под сыром. Казалось бы, приготовить кабачки проще простого, но часто замечаю, что в приготовлении таких блюд в духовке допускаются ошибки, из-за чего результат не получается идеальным. Делюсь своими секретами и советами, как приготовить вкусно кабачки, чтобы они были сочными, а сыр не пересушился в духовке, в этом рецепте.

подробнее→

Первые блюда
добавить в избранное
удалить из избранного
0
413
Зеленый борщ с крапивой
Зеленый борщ с крапивой

Началось лето, и крапивы сейчас очень много. Да, кто-то думает, что это все лишь сорняк, который к тому же и "кусается". Но из крапивы можно приготовить много чего вкусного. Ее состав очень ценен, она содержит множество полезных минералов и витаминов, она содержит белок, в котором есть 9 из 10 незаменимых аминокислот и по ценности он наиболее приближен к животному. Сегодня будет зеленый борщ с крапивой.

подробнее→

Холодные напитки
добавить в избранное
удалить из избранного
1
1228
Смузи с брокколи, бананом и ягодами
Смузи с брокколи, бананом и ягодами

Смузи может стать отличным завтраком, если с утра не очень хочется плотно есть или хорошим ужином, если вы хотите немного "разгрузиться" и не употреблять слишком сытные продукты вечером. Смузи насытит витаминами и клетчаткой. В состав входит брокколи, давно известно, что этот овощ защищает наш организм от воздействия патогенов и свободных радикалов, уменьшает риск возникновения раковых заболеваний, именно поэтому мне захотелось его включить в свой смузи. А чтобы сделать мой смузи вкусным, я делаю его на основе банана с добавлением ягод.

подробнее→

Вторые блюда из рыбы
добавить в избранное
удалить из избранного
0
14955
Семга в сливочном соусе
Семга в сливочном соусе

Обязательно попробуйте этот рецепт. Семга в сливочном соусе получается невероятно вкусной, сливочный соус придает ей нежный вкус и консистенцию, он как нельзя лучше дополняет рыбу, чеснок, лук и специи придают пряную нотку. Блюдо готовится быстро и без лишних хлопот. По способу приготовления напоминает морепродукты в сливочном соусе, но вкус, все же, отличается - рыба получается нежнее и сочнее.

подробнее→

Сладкая выпечка
добавить в избранное
удалить из избранного
0
4022
Польский заварной торт Карпатка
Польский заварной торт Карпатка

Торт Карпатка называется так потому, что сам рельеф этой выпечки напоминает карпатские горы. Торт не оставит равнодушным никого - крем, который внутри, получается очень нежный и по вкусу напоминает мороженое, ну а заварное тесто, которое таким же способом готовят для заварных пирожных и профитролей, также получается очень вкусным и прекрасно сочетается с начинкой из заварного крема, взбитого со сливочным маслом.

подробнее→

Сладкая выпечка
добавить в избранное
удалить из избранного
0
550
Печенье Мазурка с орехами и изюмом
Печенье Мазурка с орехами и изюмом

Предлагаю испечь домашнее вкусное и ароматное печенье, которое называется Мазурка - польское печенье, которое подают к чаю или кофе. Рецепт достаточно прост даже для тех, кто не любит готовить - на приготовление потребуется 20 минут (не считая времени выпекания). В состав входят орехи и сухофрукты, что обогащает вкус выпечки и позволяет экспериментировать, добавляя каждый раз новые ингредиенты.

подробнее→

Постные блюда
добавить в избранное
удалить из избранного
0
965
Гречка с грибами (шампиньонами)
Гречка с грибами (шампиньонами)

Предлагаю рецепт очень вкусной, рассыпчатой гречки с грибами. Блюдо получается постное, т.к. гречка готовится с растительным маслом. Но если не поститесь и хотите добавить сливочное масло - то будет еще вкуснее.

подробнее→

Первые блюда
добавить в избранное
удалить из избранного
2
609
Постный рассольник с перловкой
Постный рассольник с перловкой

Предлагаю классический рецепт приготовления постного рассольника с перловкой, готовить блюдо очень просто. Если вы не соблюдаете пост, можете приготовить его и на мясном бульоне. 

подробнее→

Овощные вторые блюда
добавить в избранное
удалить из избранного
0
5752
Вареная картошка, запеченная в духовке
Вареная картошка, запеченная в духовке

Предлагаю вкусный и необычный способ приготовить картофель - сначала его нужно немного отварить, а потом запечь в духовке. По вкусу блюдо напоминает жареную картошку, но получается менее жирным и вредным за счет того что картофель не жарится, а запекается в мучной панировке со специями и солью, а для приготовления используется намного меньше растительного масла - такой себе диетический рецепт.

подробнее→

Закрыть

Войти

при помощи учетной записи на сайте Папина еда

У вас нет учетной записи? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Вы можете войти на сайт, используя аккаунты соцсетей:

VkontakteFacebookOdnoklassnikiMail.ruTwitter
Закрыть

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Закрыть
Операция выполнена успешно!