Рецепты вторых блюд

Вторые блюда
добавить в избранное
удалить из избранного
0
5075
Спагетти с креветками в чесночном соусе
Спагетти с креветками в чесночном соусе

Блюда из морепродуктов необычайно полезны и готовить из них просто удовольствие. Особенно нравится, что их приготовление не занимает слишком много времени, а сочетание с самыми различными ингредиентами позволяет придумать оригинальные и вкусные закуски, салаты или горячие блюда. 

подробнее→

Вторые блюда из мяса
добавить в избранное
удалить из избранного
0
26065
Пашина в духовке
Пашина в духовке

Предлагаю очень вкусный и достаточно простой способ запечь свинину в духовке. Я предпочитаю запекать пашину (брюшину), потому что мясо имеет прослоечку сала, что придает сочности. Мясо, запеченное таким образом, может быть как закуской, из которой можно делать бутерброды, так и основным блюдом в горячем виде! 

подробнее→

Пельмени и вареники
добавить в избранное
удалить из избранного
0
1396
Вареники со сливами
Вареники со сливами

Когда я была маленькой девочкой, мама нас часто баловала всякими вкусняшками. Времени у нее особенно не было, поэтому она старалась что-то приготовить на скорую руку. Это были блинчики, вареники с разной фруктово-ягодной начинкой. Сначала  сезон открывала клубника, потом были вишни, смородина, малина. Ну а в начале осени, приходила очередь слив.

подробнее→

Вторые блюда
добавить в избранное
удалить из избранного
0
10002
Печень по-строгановски в сметанном соусе
Печень по-строгановски в сметанном соусе

Хочу предложить такой интересный и простой способ приготовления печени, по которому часто готовлю для всей своей семьи. Печень получается очень нежной, вкусной благодаря сметанному соусу.

подробнее→

Вторые блюда из мяса
добавить в избранное
удалить из избранного
0
22106
Мясо по-французски
Мясо по-французски

Мясо по-французски никакого отношения к блюдам французской кухни, конечно же, не имеет. Это блюдо, несмотря на свое название, полностью является изыском наших отечественных кулинаров, которые придумали вот такое удачное сочетание мяса с остальными ингредиентами. Надо отдать должное и признать, что блюдо заслуживает той популярности, которую оно имеет. Ингредиенты для блюда просты и доступны. А мясо, запеченное под майонезом, луком и сыром, получается ну очень вкусным и нежным. 

подробнее→

Вторые блюда из мяса
добавить в избранное
удалить из избранного
0
37878
Ленивые беляши (мясные вафельки)
Ленивые беляши (мясные вафельки)

Если нет времени и не хочется делать дрожжевое тесто для беляшей, можно очень оригинально и быстро приготовить такие мясные вафельки или, иначе говоря, беляши ленивые. Этому рецепту я научилась у моей свекрови, это одно из ее фирменных блюд.

подробнее→

Вторые блюда из мяса
добавить в избранное
удалить из избранного
0
6746
Котлеты рубленые из свинины
Котлеты рубленые из свинины

Для рубленых котлет или мясных оладей, как иногда их еще называют, нужны те же ингредиенты, что и для традиционных мясных котлет. Отличается способ приготовления: мясо не нужно перекручивать на мясорубку, а также их не нужно формовать руками – их выкладывают ложкой как оладьи. Поэтому сделать такие рубленые котлеты можно довольно быстро. Получается очень сочно и вкусно, обязательно рекомендую приготовить!

подробнее→

Вторые блюда
добавить в избранное
удалить из избранного
0
9089
Печень тушеная в сметане
Печень тушеная в сметане

Это блюдо относится к категории "на скорую руку" и часто выручает, если нужно быстренько приготовить ужин. Легко и просто, но получается необыкновенно вкусная и нежная печень в сметанном соусе. Это блюдо одно из любимых в нашей семье.

Можно использовать как куриную, так и говяжью печень. Куриная получается более нежной по консистенции, а у говяжьей более выражен вкус. 

подробнее→

Вторые блюда из рыбы
добавить в избранное
удалить из избранного
0
32531
Рыбные котлеты из лососевого фарша
Рыбные котлеты из лососевого фарша

Это простой и универсальный рецепт приготовления рыбных котлет. Этот рецепт можно использовать для любой другой рыбы: скумбрии, морского языка и т.д. Я предпочитаю лососевый фарш, он уже продается в упаковках, это очень удобно! Котлетки получаются очень нежные и сочные.

Из указанного количества ингредиентов у меня получается 18-20 штук. 

подробнее→

Вторые блюда из мяса
добавить в избранное
удалить из избранного
0
7534
Говядина в молочном соусе
Говядина в молочном соусе

Мясо, приготовленное в молочном соусе в духовке, получается необычайно нежным и просто тает во рту. А чеснок, лук и специи придают блюду интересный вкус и аромат. Говядину можно приготовить не только в форме для тушения, ее можно также приготовить и подать оригинально в горшочках. В блюдо можно по желанию добавить грибы или любые другие овощи!

подробнее→

Закрыть

Войти

при помощи учетной записи на сайте Папина еда

У вас нет учетной записи? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Вы можете войти на сайт, используя аккаунты соцсетей:

VkontakteFacebookOdnoklassnikiMail.ruTwitter
Закрыть

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Закрыть
Операция выполнена успешно!