Рецепты вторых блюд

Пельмени и вареники
добавить в избранное
удалить из избранного
0
1277
Вареники со сливами
Вареники со сливами

Когда я была маленькой девочкой, мама нас часто баловала всякими вкусняшками. Времени у нее особенно не было, поэтому она старалась что-то приготовить на скорую руку. Это были блинчики, вареники с разной фруктово-ягодной начинкой. Сначала  сезон открывала клубника, потом были вишни, смородина, малина. Ну а в начале осени, приходила очередь слив.

подробнее→

Вторые блюда
добавить в избранное
удалить из избранного
0
9122
Печень по-строгановски в сметанном соусе
Печень по-строгановски в сметанном соусе

Хочу предложить такой интересный и простой способ приготовления печени, по которому часто готовлю для всей своей семьи. Печень получается очень нежной, вкусной благодаря сметанному соусу.

подробнее→

Вторые блюда из мяса
добавить в избранное
удалить из избранного
0
20824
Мясо по-французски
Мясо по-французски

Мясо по-французски никакого отношения к блюдам французской кухни, конечно же, не имеет. Это блюдо, несмотря на свое название, полностью является изыском наших отечественных кулинаров, которые придумали вот такое удачное сочетание мяса с остальными ингредиентами. Надо отдать должное и признать, что блюдо заслуживает той популярности, которую оно имеет. Ингредиенты для блюда просты и доступны. А мясо, запеченное под майонезом, луком и сыром, получается ну очень вкусным и нежным. 

подробнее→

Вторые блюда из мяса
добавить в избранное
удалить из избранного
0
34301
Ленивые беляши (мясные вафельки)
Ленивые беляши (мясные вафельки)

Если нет времени и не хочется делать дрожжевое тесто для беляшей, можно очень оригинально и быстро приготовить такие мясные вафельки или, иначе говоря, беляши ленивые. Этому рецепту я научилась у моей свекрови, это одно из ее фирменных блюд.

подробнее→

Вторые блюда из мяса
добавить в избранное
удалить из избранного
0
6111
Котлеты рубленые из свинины
Котлеты рубленые из свинины

Для рубленых котлет или мясных оладей, как иногда их еще называют, нужны те же ингредиенты, что и для традиционных мясных котлет. Отличается способ приготовления: мясо не нужно перекручивать на мясорубку, а также их не нужно формовать руками – их выкладывают ложкой как оладьи. Поэтому сделать такие рубленые котлеты можно довольно быстро. Получается очень сочно и вкусно, обязательно рекомендую приготовить!

подробнее→

Вторые блюда
добавить в избранное
удалить из избранного
0
8363
Печень тушеная в сметане
Печень тушеная в сметане

Это блюдо относится к категории "на скорую руку" и часто выручает, если нужно быстренько приготовить ужин. Легко и просто, но получается необыкновенно вкусная и нежная печень в сметанном соусе. Это блюдо одно из любимых в нашей семье.

Можно использовать как куриную, так и говяжью печень. Куриная получается более нежной по консистенции, а у говяжьей более выражен вкус. 

подробнее→

Вторые блюда из рыбы
добавить в избранное
удалить из избранного
0
28258
Рыбные котлеты из лососевого фарша
Рыбные котлеты из лососевого фарша

Это простой и универсальный рецепт приготовления рыбных котлет. Этот рецепт можно использовать для любой другой рыбы: скумбрии, морского языка и т.д. Я предпочитаю лососевый фарш, он уже продается в упаковках, это очень удобно! Котлетки получаются очень нежные и сочные.

Из указанного количества ингредиентов у меня получается 18-20 штук. 

подробнее→

Вторые блюда из мяса
добавить в избранное
удалить из избранного
0
6808
Говядина в молочном соусе
Говядина в молочном соусе

Мясо, приготовленное в молочном соусе в духовке, получается необычайно нежным и просто тает во рту. А чеснок, лук и специи придают блюду интересный вкус и аромат. Говядину можно приготовить не только в форме для тушения, ее можно также приготовить и подать оригинально в горшочках. В блюдо можно по желанию добавить грибы или любые другие овощи!

подробнее→

Овощные вторые блюда
добавить в избранное
удалить из избранного
0
5979
Грибной гуляш из шампиньонов
Грибной гуляш из шампиньонов

Во время поста можно приготовить блюда не менее вкусные, чем обычно. Шампиньоны пополнят ваш постный рацион белком и насытят надолго. А прованские травки придадут блюду интересный вкус и аромат! 

подробнее→

Вторые блюда из мяса
добавить в избранное
удалить из избранного
0
3205
Баранина тушеная с черносливом
Баранина тушеная с черносливом

Баранина тушеная с черносливом – вкусное и ароматное блюдо, которое готовится из доступных ингредиентов, может стать шикарным ужином для всей семьи или угощением для Ваших гостей на праздничном столе

подробнее→

Закрыть

Войти

при помощи учетной записи на сайте Папина еда

У вас нет учетной записи? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Вы можете войти на сайт, используя аккаунты соцсетей:

VkontakteFacebookOdnoklassnikiMail.ruTwitter
Закрыть

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Закрыть
Операция выполнена успешно!