Вторые блюда из птицы
добавить в избранное
удалить из избранного
0
796

Как вкусно приготовить индюшиные желудки в духовке, чтобы они были мягкими

Как вкусно приготовить индюшиные желудки в духовке, чтобы они были мягкими

В индюшиных желудочках много мяса и стоят они не дорого, поэтому выгодно их готовить. Чтобы блюдо получилось очень вкусным, нужно добавить много лука и специи. Запекать индюшиные желудки под крышкой 2,5 часа.

Ингредиенты для приготовления индюшиных желудков

  • 1. Лук репчатый 2 шт
  • 2. Индюшиные желудки 1200 г
  • 3. Чеснок сушеный 0,5 ч.л
  • 4. Кориандр 0,5 ч. л
  • 5. Перец черный молотый по вкусу
  • 6. Соль по вкусу
  • 7. Масло подсолнечное 3 ст.л

Видео:

Рецепт приготовления индюшиных желудков в духовке

1. Лук нарезаем полукольцами, перекладываем в форму для запекания.

2.  Подготовленные индюшиные желудки добавляем в лук.

3.  Добавляем специи - сушеный чеснок, кориандр, перец черный молотый. Солим. Перемешиваем.

4. Накрываем форму крышкой и отправляем индюшиные желудки запекаться в духовку. Время приготовления 1 час при температуре 200 градусов и 1,5 часов при температуре 180 градусов. Время приготовления зависит от возраста птицы.

5. Подаем индюшиные желудки с гарниром в горячем виде.

Приятного Вам аппетита! Готовьте на здоровье!

Также рекомендую:
Добавить комментарий


Добавить
Закрыть

Войти

при помощи учетной записи на сайте Папина еда

У вас нет учетной записи? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Вы можете войти на сайт, используя аккаунты соцсетей:

VkontakteFacebookOdnoklassnikiMail.ruTwitter
Закрыть

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Закрыть
Операция выполнена успешно!