Рецепты гарниров

Гарниры
добавить в избранное
удалить из избранного
0
4819
Овощная икра с баклажанами и помидорами
Овощная икра с баклажанами и помидорами

Овощная икра – самое популярное блюдо в сезон овощей. Это блюдо легкое и сытное одновременно, его можно подавать как самостоятельно, так и в виде гарнира к мясному блюду!

подробнее→

Гарниры
добавить в избранное
удалить из избранного
0
10907
Картошка с салом, запеченная в фольге
Картошка с салом, запеченная в фольге

Несмотря на простоту приготовления, картошка, запеченная в фольге с салом получается необычайно нежной и очень вкусной. Для сытного обеда или ужина это – то, что нужно! Картошку с салом можно запекать не только в духовке, но и на мангале прямо на углях.

подробнее→

Гарниры
добавить в избранное
удалить из избранного
0
1862
Вареная молодая картошка со сметаной и зеленью
Вареная молодая картошка со сметаной и зеленью

Молодая картошка – очень вкусный летний гарнир, который, к тому же, можно легко приготовить. Он подойдет практически к любому блюдо, будь то рыба или мясо. Сегодня предлагаю сделать вареную молодую картошку со сметанно-чесночным соусом и зеленью. Картошка получается нежная, мягкая - просто пальчики оближешь!

подробнее→

Гарниры
добавить в избранное
удалить из избранного
0
7115
Шампиньоны тушеные в сметане
Шампиньоны тушеные в сметане

Шампиньоны в сметане получаются очень ароматными и вкусными. Можно подавать шампиньоны как самостоятельное блюдо или сочетать их с молодым картофелем и другими овощами!

подробнее→

Гарниры
добавить в избранное
удалить из избранного
1
392
Как приготовить рис для роллов и суши в мультиварке
Как приготовить рис для роллов и суши в мультиварке

Популярность суши и роллов продолжает расти, многие из нас уже давно делают их самостоятельно дома. Рис – основной ингредиент, который нужно правильно сварить и подготовить, ведь от него зависит вкус суши и роллов, а также насколько легко будет их приготовить. О том, как правильно приготовить рис для суши в мультиварке, расскажу в этом рецепте.

подробнее→

Гарниры
добавить в избранное
удалить из избранного
0
13560
Как вкусно потушить капусту?
Как вкусно потушить капусту?

Тушеная капуста – это не только вкусно, но и весьма полезно, ведь в процессе приготовления капуста почти не теряет своих полезных свойств. Ее можно потушить самостоятельно и подавать как гарнир к мясным блюдам, а можно также добавить картофель или другие овощи, грибы или мясо, но это уже будет похоже на рагу. Сегодня с удовольствием делюсь классическим рецептом вкусной тушеной капусты.

подробнее→

Гарниры
добавить в избранное
удалить из избранного
0
4132
Грибной гуляш из шампиньонов
Грибной гуляш из шампиньонов

Во время поста можно приготовить блюда не менее вкусные, чем обычно. Шампиньоны пополнят ваш постный рацион белком и насытят надолго. А прованские травки придадут блюду интересный вкус и аромат! 

подробнее→

Гарниры
добавить в избранное
удалить из избранного
0
1529
Картофельное пюре
Картофельное пюре

Картофельное пюре – прекрасный гарнир практически к любому мясному или рыбному блюду!

Казалось бы, что сложного в том, чтобы приготовить пюре? Но иногда возникают сложности, приготовленный картофель может иметь серый цвет или комочки. Итак, как же правильно готовить картофельное пюре?

подробнее→

Гарниры
добавить в избранное
удалить из избранного
0
754
Как приготовить рис для роллов и суши
Как приготовить рис для роллов и суши

Как приготовить рис для роллов и суши? Для приготовления роллов и суши в домашних условиях необязательно использовать специальный рис для суши, а вполне можно использовать обычный!

подробнее→

На сайте вы найдете лучшие вкусные рецепты приготовления гарниров с фотографиями и рекомендации по приготовлению круп, грибов, картофеля и других овощей, которые можно подавать как самостоятельно, так и в качестве гарниров к мясу, рыбе или курице. 

Часто гарнир это лишь дополнение к основному блюду, которое подчеркивает его вкус. Правильно подобранный рецепт праздничного гарнира помогает не только выгодно преподнести основное блюдо, но и скорректировать его соленость, сладость или кислоту, смягчить или увеличить остроту. Наш сайт не только научит вас хорошо приготовить вкусный гарнир по рецепту, но правильно скомпоновать вкусовой букет всего блюда, гармонично сочетая основной продукт, соус и гарнир.

Закрыть

Войти

при помощи учетной записи на сайте Папина еда

У вас нет учетной записи? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Вы можете войти на сайт, используя аккаунты соцсетей:

VkontakteFacebookOdnoklassnikiMail.ruTwitter
Закрыть

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Закрыть
Операция выполнена успешно!