Статьи о кулинарии

Праздничные блюда
добавить в избранное
удалить из избранного
0
8626
Мясо по-французски с картошкой
Мясо по-французски с картошкой

Это блюдо можно приготовить не только на ужин или обед, оно будет также уместно и на праздничном столе! Мясо с картошкой по-французски – одно из самых вкусных и сытных вторых блюд, его можно приготовить на большую семью или компанию, к тому же не нужно отдельно готовить гарнир, ведь мясо запекается сразу с картошкой.

подробнее→

Энциклопедия
добавить в избранное
удалить из избранного
1
1604
Как засолить семгу вкусно?
Как засолить семгу вкусно?

Я очень люблю готовить суши и роллы дома, а для их приготовления, помимо остальных ингредиентов, нужна семга или форель. Выгоднее всего купить свежую охлажденную несоленую красную рыбу в виде стейка или филе и засолить ее самостоятельно в домашних условиях. Как засолить семгу, чтобы она получилась нежной и вкусной? Раскрою некоторые секреты по засолке этой рыбы.

подробнее→

Праздничные блюда
добавить в избранное
удалить из избранного
0
673
5 волшебных рецептов десертов для Нового года
5 волшебных рецептов десертов для Нового года

Новый год становится все ближе и ближе, пора составить праздничное меню. Сегодня предлагаю несколько беспроигрышных рецептов самых вкусных и легких десертов на Новый год, которые приятно удивят Ваших гостей и достойно дополнят новогодний стол!

подробнее→

Энциклопедия
добавить в избранное
удалить из избранного
0
317
Что нужно знать при выборе кухонной посуды?
Что нужно знать при выборе кухонной посуды?

При сегодняшнем разнообразии кухонной и столовой посуды бывает нелегко решить, какая посуда наиболее важна и нужна на кухне. А это немаловажный вопрос, ведь от посуды многое зависит: и вкус приготавливаемой еды, и затрачиваемое время, а самое главное – будет ли в удовольствие сам процесс приготовления различных блюд.

подробнее→

Энциклопедия
добавить в избранное
удалить из избранного
0
520
Достоинства и недостатки кастрюль из нержавеющей стали
Достоинства и недостатки кастрюль из нержавеющей стали

Кастрюли, чайники и сковороды из нержавеющей стали достаточно долговечны, эстетичны и удобны в процессе эксплуатации. Наибольшую популярность посуда из этого материала обрела за последние несколько десятилетий, многие профессиональные повара и домохозяйки оценили ее достаточно высоко по многих показателям.

подробнее→

Энциклопедия
добавить в избранное
удалить из избранного
1
392
Как приготовить рис для роллов и суши в мультиварке
Как приготовить рис для роллов и суши в мультиварке

Популярность суши и роллов продолжает расти, многие из нас уже давно делают их самостоятельно дома. Рис – основной ингредиент, который нужно правильно сварить и подготовить, ведь от него зависит вкус суши и роллов, а также насколько легко будет их приготовить. О том, как правильно приготовить рис для суши в мультиварке, расскажу в этом рецепте.

подробнее→

Энциклопедия
добавить в избранное
удалить из избранного
1
1706
Как вкусно засолить сало по-украински
Как вкусно засолить сало по-украински

Сало – главная закуска из копилки рецептов украинской кухни. Это универсальный продукт, который можно кушать самостоятельно с черным хлебом и зеленым луком, а можно подавать его к борщу и жарить вместе с картошкой. В умеренных количествах, несмотря на калорийность, сало рекомендуется употреблять даже людям, которые ревностно следят за своим весом, ведь оно содержит множество полезных веществ, витамины A, E, D, а также жирные кислоты, способствующие выводу холестерина из организма.

подробнее→

Разное
добавить в избранное
удалить из избранного
0
7004
Дрожжевое тесто на сыворотке для пирожков
Дрожжевое тесто на сыворотке для пирожков

Это дрожжевое тесто на сыворотке прекрасно подойдет как для пирогов и булочек, так и для пирожков с самыми разными начинками: мясными, грибными, овощными, фруктовыми и другими. Если начинка несладкая, сахара закладывайте в тесто в два раза меньше.

подробнее→

Энциклопедия
добавить в избранное
удалить из избранного
0
444
Украшение пасхальных яиц своми руками
Украшение пасхальных яиц своми руками

Украшенные пасхальные яйца являются обязательным атрибутом Светлого Праздника Христова Воскресенья, который олицетворяет собой возрождение новой жизни. Предлагаю рассмотреть несколько простых и оригинальных способов окраски и украшения яиц на Пасху своими руками.

подробнее→

Праздничные блюда
добавить в избранное
удалить из избранного
0
290
Творожная пасха
Творожная пасха

Наряду с куличом, творожная пасха является одним из главных традиционных блюд, которые готовят к великому празднику Пасхи. По форме изделие имеет схожесть с усеченной пирамидой и считается символом Гроба Господнего. Кроме того, пасха из творога – сладкий, ароматный и красиво украшенный десерт, который также символизирует радость вечной жизни. Приготовить вкусную и нежную творожную пасху не сложно, одно из главных правил - продукты должны быть обязательно свежими, а творог – рассыпчатым и однородным. В пасху можно также добавлять различные пряности, орехи и шоколад.

подробнее→

Закрыть

Войти

при помощи учетной записи на сайте Папина еда

У вас нет учетной записи? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Вы можете войти на сайт, используя аккаунты соцсетей:

VkontakteFacebookOdnoklassnikiMail.ruTwitter
Закрыть

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Закрыть
Операция выполнена успешно!