Десерты
добавить в избранное
удалить из избранного
0
4673

Торт Сникерс без выпечки

Торт Сникерс без выпечки

Сегодня предлагаю приготовить вот такой торт Сникерс по мотивам любимого многими батончика, рецепт которого вы обязательно оцените. Во-первых, это рецепт торта без выпечки, во-вторых, готовится быстро и без лишних хлопот. Особенно обрадуются такому лакомству дети, к тому же им тоже будет интересно готовить вместе с вами!

Ингредиенты для Сникерса:

  • Масло сливочное 250 г
  • Маршмеллоу 250 г
  • Кукурузные хлопья 300 г
  • Любые орехи (поджаренный арахис, кешью или фундук) 180- 200 г
  • Вареная сгущенка (Ириска) 150 г
  • Шоколад молочный или черный 180-200 г

Рецепт приготовления торта Сникерс:

1. Масло растопить, добавить в горячее масло маршмеллоу, размешать до тех пор, пока маршмеллоу растворится.

добавить в горячее масло маршмеллоу
растворить маршмеллоу в горячем масле

2. В эту же емкость, в которой растопили масло с маршмеллоу (или в другую посуду, если не помещается), высыпать кукурузные хлопья, все перемешать и выложить эту смесь в форму. Удобно, если форма разъемная. А если нет разъемной формы, рекомендую проложить дно и стенки формы неразъемной формы пищевой пленкой – удобно будет доставать готовое лакомство.

высыпать кукурузные хлопья, все перемешать

3. Сверху на хлопья выложить орехи (предварительно я их поджарила), можно использовать как один, так и несколько видов орехов. Я сначала выложила слой фундука, затем кешью. Орехи выложить так, чтобы они покрыли предыдущий слой из хлопьев.

Сверху на хлопья выложить орехи
выложить кешью

4. Выкладываем на орехи слой вареной сгущенки (ириски), чтобы она также покрыла орехи.

Выкладываем на орехи слой вареной сгущенки

5. Растопить на водяной бане шоколад и залить сверху наш торт. Поставить в холодильник, а лучше - в морозилку, до полного застывания – минимум на 30 минут.

Растопить на водяной бане шоколад
залить сверху наш торт

Вот такой получился торт Сникерс.

торт Сникерс

Торт Сникерс без выпечки готов!

Можно готовить кофе или чай и приятного аппетита!

Также рекомендую:

Добавить комментарий

Добавить
Закрыть

Войти

при помощи учетной записи на сайте Папина еда

У вас нет учетной записи? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Вы можете войти на сайт, используя аккаунты соцсетей:

VkontakteFacebookOdnoklassnikiMail.ruTwitter
Закрыть

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Закрыть
Операция выполнена успешно!