Сладкая выпечка
добавить в избранное
удалить из избранного
0
9517

Вкусные сырники из творога

Вкусные сырники из творога

Мои сырники любит вся моя семья, частенько готовлю их на завтрак. Они получаются красивые, пышные и быстро съедаются. Кто пробовал мои сырники, потом спрашивают: как ты их готовишь? Сложностей никаких нет, все очень просто. Чтобы не рассказывать рецепт сырников каждый раз заново, решила поделиться этим рецептом со всеми подробностями здесь. Итак, рецепт моих творожных сырников.

Несколько советов по приготовлению творожных сырников:
1. В творожную массу не нужно добавлять муку, лучше замените ее манной крупой, благодаря этому сырники получаются более «творожными» на вкус и нежными.
2. Для рецепта лучше всего брать домашний жирный и свежий творог, но не жидкий, лучше чтобы он был рассыпчатым.
3. По желанию, в сырники добавляйте изюм, или любые сухофрукты (курага, чернослив и т.д.).

Ингредиенты для приготовления сырников из творога:

  • Творог 500 г
  • Яйца 1-2 шт.
  • Сахар – по вкусу
  • Манная крупа 5 ст.л. (на 100 г творога 1 ст.л. манной крупы)
  • Растительное масло ~ 0,150 мл
  • Мука

Рецепт приготовления сырников из творога:

1. Творог тщательно перемешать с яйцами, манной крупой и сахаром. Сахар можно заменить сахарной пудрой, также можно добавить в сырники щепотку ванилина или ванильный сахар.

Для сырников лучше брать домашний свежий творог
Творог тщательно перемешать с яйцами, манной крупой и сахаром.
Творог тщательно перемешать с яйцами, манной крупой и сахаром.

2. На тарелку насыпать некоторое количество муки и ложкой выкладывать в нее небольшое количество творожной массы, аккуратно формируя руками сырник.

На тарелку насыпать некоторое количество муки и ложкой выкладывать в нее небольшое количество творож

3. Сковороду с растительным маслом хорошо разогреть и выкладывать на нее сырники, жарить с двух сторон на среднем огне по несколько минут.

на разогретую сковороду выкладывать сырники

4. Чтобы сырники получились менее жирными, после того как они пожарились, рекомендую выкладывать их сначала на салфетки или бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир, после чего можно выложить их на другое блюдо или тарелку.

Подавайте сырники с чем угодно и с чем больше любите: с медом или со сметаной, сгущенкой или с вашим любимым вареньем!
Кстати говоря, многие свои тарелки, блюда и салатники купила вот на этом сайте Tarelki.com.ua
Буду рада вашим комментариям, делитесь рецептом в соцсетях с друзьями!
Приятного аппетита!

Также рекомендую:

Добавить комментарий

Добавить
Закрыть

Войти

при помощи учетной записи на сайте Папина еда

У вас нет учетной записи? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Вы можете войти на сайт, используя аккаунты соцсетей:

VkontakteFacebookOdnoklassnikiMail.ruTwitter
Закрыть

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Закрыть
Операция выполнена успешно!