иллюстрированных рецептов приготовления
различных блюд в домашних условиях.
Каждый рецепт проверен и
приготовлен на
собственной кухне.Легкие
рецепты и пошаговые
инструкции позволят
быстро приготовить
вкусные блюда на завтрак,
обед или ужин.
Свежие рецепты
Судак- рыба из семейства окуневых. Его нежное диетическое мясо полезно, низкокалорийно и очень ценится. Эту рыбу можно как варить, жарить, так и запечь в духовке. Блюда из него получаются незабываемо вкусными!
Безе или как как еще называют этот десерт – меренги – вкусное лакомство! Основные составляющие – сахар и яичный белок. Как просто! Но не так уж и просто как может показаться на первый взгляд:) Нужно неукоснительно соблюдать технологию и проявить немного терпения, тогда все получится! Расскажу о классическом варианте приготовления безе. Его можно разнообразить, добавив тертый шоколад или измельченные орехи.
Предлагаю приготовить вкусные отбивные в духовке! Если нужно быстро приготовить что-то на ужин или к приходу гостей – это то что нужно, блюдо получается очень сочным и нежным!
Предлагаю сладкоежкам и любителям бананов приготовить нежные банановые кексы! Рецепт нашла в одном из кулинарных блогов. Понравился своей простотой, оригинальностью и доступностью продуктов – то есть все, что было нужно, было в моем холодильнике, ничего покупать было не нужно. По желанию кексы можно украсить шоколадной глазурью.
Если времени мало, а вы хотите приготовить вкусный обед – не проблема! Предлагаю пошаговый рецепт супа с фрикадельками. Очень вкусный и сытный супчик, один из моих любимых! Время приготовления - 30 минут.
Хотите украсить праздничный стол красивой закуской? Нет ничего проще, чем приготовить канапе с креветками! Предлагаю пошаговый рецепт с фото приготовления маленьких бутербродов, которые можно сделать как на шпажках, так и без них.
Эти маленькие вкусные бутербродики легки в приготовлении, а на праздничном столе будут выглядеть очень красиво! Канапе из семги - оригинальный способ подачи рыбы к столу. Можно использовать не только семгу, но и любую другую рыбу – горбушу, тунец и т.д.
Гуляш – блюдо, которое знакомо нам с детства. Вот уже несколько десятилетий оно остается популярным, несмотря на разнообразие блюд, которое существует сейчас. Готовлю гуляш именно по этому рецепту и мясо получается нежным, а соус очень вкусным!
Приготовьте вкусные, нежные крылышки с пикантным вкусом! Их можно приготовить как обычным способом – в духовке на противне, так и на гриле на решетке. Их можно подать с салатом или овощами, а также как закуску с каким-либо соусом.
Сырники – вкусный завтрак и готовить их проще простого! Предлагаю классический вариант приготовления сырников, для тех кто позабыл как их готовить. Рецепт можно немного изменить, добавив к указанным ингредиентам грецкий орех, изюм, измельченную курагу.