Закуски
добавить в избранное
удалить из избранного
0
10234

Канапе с креветками

Канапе с креветками

Хотите украсить праздничный стол красивой закуской? Нет ничего проще, чем приготовить канапе с креветками! Предлагаю пошаговый рецепт приготовления канапе (маленьких бутербродов) с фото, которые можно сделать как на шпажках, так и без них.

Ингредиенты:

  1. Батон длинный
  2. Креветки 400 г
  3. Сыр плавленый или сыр – крем для бутербродов
  4. Огурец 1 шт.
  5. Зелень для украшения

Рецепт приготовления канапе с креветками:

1. Отварить креветки в подсоленной воде в течение 3-4 минут, затем их остудить и очистить.

2. Из батона вырезать круглые ломтики, очистив их от корочки. Можно сделать это с помощью стакана или рюмки – просто выдавить ровные ломтики.

3. Огурец нарезать кружочками.

4. Кусочки батона поджарить слегка на сливочном масле и смазать каждый плавленым сыром. Кстати, для придания канапе более пикантного и насыщенного вкуса мне порекомендовали добавить немного чеснока. После обжаривания ломтиков хлеба можно их немного натереть чесноком.

5. Теперь можно собрать канапе. Для этого на смазанные кусочки уложим кружочки огурцов, сверху креветку и украсим зеленью.

 

Вот и все! Теперь эти красивые канапе можно подавать на праздничный стол!

Также рекомендую:
Добавить комментарий


Добавить
Закрыть

Войти

при помощи учетной записи на сайте Папина еда

У вас нет учетной записи? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Вы можете войти на сайт, используя аккаунты соцсетей:

VkontakteFacebookOdnoklassnikiMail.ruTwitter
Закрыть

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Закрыть
Операция выполнена успешно!