Рецепты вторых блюд

Вторые блюда из птицы
добавить в избранное
удалить из избранного
0
5014
Плов с курицей в мультиварке
Плов с курицей в мультиварке

С помощью мультиварки можно без лишних хлопот приготовить множество полезных и диетических блюд. На этот раз я хочу предложить сделать рассыпчатый плов с курицей. Для приготовления блюда лучше всего использовать куриное филе, окорока или бедрышки. 

подробнее→

Вторые блюда из рыбы
добавить в избранное
удалить из избранного
0
13528
Хек запеченный в духовке
Хек запеченный в духовке

Хек – нежирная и очень полезная рыба. Приготовить ее можно самыми разными способами, но особенно вкусной и нежной она получается, если сделать ее запеченной в фольге с овощами! Польза от такой рыбы несомненная, рыба томится в собственном соку и, в отличии от жаренной, гораздо полезнее и легче для желудка. Кстати, вместо хека также можно использовать другую нежирную рыбку - минтай или треску, горбушу!

подробнее→

Овощные вторые блюда
добавить в избранное
удалить из избранного
0
5491
Как вкусно пожарить картошку с салом
Как вкусно пожарить картошку с салом

Картофель, пожаренный на сковороде, может быть прекрасным гарниром к рыбе или мясу. А может стать и самостоятельным блюдом, если приготовить его с салом. Как можно быстро и вкусно это сделать?

подробнее→

Вторые блюда из мяса
добавить в избранное
удалить из избранного
0
4518
Говядина тушеная в красном вине
Говядина тушеная в красном вине

Простой и оригинальный способ вкусно приготовить говядину, которая получается необычайно нежной и имеет винную нотку и пряный аромат! 

подробнее→

Овощные вторые блюда
добавить в избранное
удалить из избранного
0
17948
Как вкусно потушить капусту?
Как вкусно потушить капусту?

Тушеная капуста – это не только вкусно, но и весьма полезно, ведь в процессе приготовления капуста почти не теряет своих полезных свойств. Ее можно потушить самостоятельно и подавать как гарнир к мясным блюдам, а можно также добавить картофель или другие овощи, грибы или мясо, но это уже будет похоже на рагу. Сегодня с удовольствием делюсь классическим рецептом вкусной тушеной капусты.

подробнее→

Вторые блюда из мяса
добавить в избранное
удалить из избранного
0
11628
Блины с мясом
Блины с мясом

Блины - сытное и аппетитное блюдо практически с любой начинкой, от сладкой до мясной, их сложно чем-то испортить. Сегодня предлагаю сделать эти вкусные блины с мясной начинкой. 

подробнее→

Вторые блюда из мяса
добавить в избранное
удалить из избранного
0
11451
Свинина шпигованная морковью и чесноком в рукаве
Свинина шпигованная морковью и чесноком в рукаве

Запечь мясо в духовке целым куском – удобный и простой способ приготовления. К тому же, это всегда полезнее, чем жареное мясо. Немного времени и усилий – и вкусное, сочное блюдо готово! Мясо, приготовленное таким образом, можно отнести к универсальному блюду, ведь его можно использовать как второе блюдо, подавая горячим. А можно как холодную закуску и использовать для бутербродов как замену магазинной колбасе.

подробнее→

Вторые блюда
добавить в избранное
удалить из избранного
0
9994
Овощное рагу с мясом
Овощное рагу с мясом

Рагу – блюдо, которое можно готовить разными способами и использовать любые овощи, которые вам предлагает сезон. Овощи можно заменять  или добавлять другие - перец болгарский, кабачки, капусту и т.д. Рагу получается вкусным, если его готовить с мясом или просто из овощей. Если хочется сделать блюдо более диетическим, можно сложить все ингредиенты в кастрюлю или казанок и тушить, ничего не обжаривая, на огне или в духовке до готовности. 

подробнее→

Вторые блюда
добавить в избранное
удалить из избранного
0
4532
Спагетти с креветками в чесночном соусе
Спагетти с креветками в чесночном соусе

Блюда из морепродуктов необычайно полезны и готовить из них просто удовольствие. Особенно нравится, что их приготовление не занимает слишком много времени, а сочетание с самыми различными ингредиентами позволяет придумать оригинальные и вкусные закуски, салаты или горячие блюда. 

подробнее→

Вторые блюда из мяса
добавить в избранное
удалить из избранного
0
23406
Пашина в духовке
Пашина в духовке

Предлагаю очень вкусный и достаточно простой способ запечь свинину в духовке. Я предпочитаю запекать пашину (брюшину), потому что мясо имеет прослоечку сала, что придает сочности. Мясо, запеченное таким образом, может быть как закуской, из которой можно делать бутерброды, так и основным блюдом в горячем виде! 

подробнее→

Закрыть

Войти

при помощи учетной записи на сайте Папина еда

У вас нет учетной записи? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Вы можете войти на сайт, используя аккаунты соцсетей:

VkontakteFacebookOdnoklassnikiMail.ruTwitter
Закрыть

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Закрыть
Операция выполнена успешно!