Рецепты вторых блюд

Пельмени и вареники
добавить в избранное
удалить из избранного
0
6408
Вареники на кефире с капустой и с картофелем
Вареники на кефире с капустой и с картофелем

Вареники – одно из традиционных украинских блюд, а также одно из любимых блюд в моей семье. Вареники на кефире и соде получаются пышные и нежные. Так готовила еще моя бабушка для всех нас, внуков, когда приезжали к ней на каникулы, затем моя мама, теперь так готовлю вареники и я. Начинку можно использовать любую: грибы, творог, ягоды и т.д. Сегодня предлагаю сделать вареники с двумя видами начинки: с картофелем и с капустой.

подробнее→

Вторые блюда из мяса
добавить в избранное
удалить из избранного
0
34465
Лазанья с соусом бешамель
Лазанья с соусом бешамель

Хочу предложить одно из традиционных и сытных блюд итальянской кухни, которое совсем несложно приготовить дома – лазанью.

Это один из множества изысканных рецептов итальянской кухни, который вряд ли может надоесть, ведь существует не один вариант приготовления лазаньи. Можно экспериментировать и менять начинку или соус и каждый раз наслаждаться новым вкусом лазаньи. Сегодня предлагаю вам сделать лазанью с мясной начинкой и соусом бешамель.

подробнее→

Вторые блюда из птицы
добавить в избранное
удалить из избранного
0
5508
Плов с курицей в мультиварке
Плов с курицей в мультиварке

С помощью мультиварки можно без лишних хлопот приготовить множество полезных и диетических блюд. На этот раз я хочу предложить сделать рассыпчатый плов с курицей. Для приготовления блюда лучше всего использовать куриное филе, окорока или бедрышки. 

подробнее→

Вторые блюда из рыбы
добавить в избранное
удалить из избранного
0
17062
Хек запеченный в духовке
Хек запеченный в духовке

Хек – нежирная и очень полезная рыба. Приготовить ее можно самыми разными способами, но особенно вкусной и нежной она получается, если сделать ее запеченной в фольге с овощами! Польза от такой рыбы несомненная, рыба томится в собственном соку и, в отличии от жаренной, гораздо полезнее и легче для желудка. Кстати, вместо хека также можно использовать другую нежирную рыбку - минтай или треску, горбушу!

подробнее→

Овощные вторые блюда
добавить в избранное
удалить из избранного
0
5964
Как вкусно пожарить картошку с салом
Как вкусно пожарить картошку с салом

Картофель, пожаренный на сковороде, может быть прекрасным гарниром к рыбе или мясу. А может стать и самостоятельным блюдом, если приготовить его с салом. Как можно быстро и вкусно это сделать?

подробнее→

Вторые блюда из мяса
добавить в избранное
удалить из избранного
0
5093
Говядина тушеная в красном вине
Говядина тушеная в красном вине

Простой и оригинальный способ вкусно приготовить говядину, которая получается необычайно нежной и имеет винную нотку и пряный аромат! 

подробнее→

Овощные вторые блюда
добавить в избранное
удалить из избранного
0
19614
Как вкусно потушить капусту?
Как вкусно потушить капусту?

Тушеная капуста – это не только вкусно, но и весьма полезно, ведь в процессе приготовления капуста почти не теряет своих полезных свойств. Ее можно потушить самостоятельно и подавать как гарнир к мясным блюдам, а можно также добавить картофель или другие овощи, грибы или мясо, но это уже будет похоже на рагу. Сегодня с удовольствием делюсь классическим рецептом вкусной тушеной капусты.

подробнее→

Вторые блюда из мяса
добавить в избранное
удалить из избранного
0
12871
Блины с мясом
Блины с мясом

Блины - сытное и аппетитное блюдо практически с любой начинкой, от сладкой до мясной, их сложно чем-то испортить. Сегодня предлагаю сделать эти вкусные блины с мясной начинкой. 

подробнее→

Вторые блюда из мяса
добавить в избранное
удалить из избранного
0
13027
Свинина шпигованная морковью и чесноком в рукаве
Свинина шпигованная морковью и чесноком в рукаве

Запечь мясо в духовке целым куском – удобный и простой способ приготовления. К тому же, это всегда полезнее, чем жареное мясо. Немного времени и усилий – и вкусное, сочное блюдо готово! Мясо, приготовленное таким образом, можно отнести к универсальному блюду, ведь его можно использовать как второе блюдо, подавая горячим. А можно как холодную закуску и использовать для бутербродов как замену магазинной колбасе.

подробнее→

Вторые блюда
добавить в избранное
удалить из избранного
0
11231
Овощное рагу с мясом
Овощное рагу с мясом

Рагу – блюдо, которое можно готовить разными способами и использовать любые овощи, которые вам предлагает сезон. Овощи можно заменять  или добавлять другие - перец болгарский, кабачки, капусту и т.д. Рагу получается вкусным, если его готовить с мясом или просто из овощей. Если хочется сделать блюдо более диетическим, можно сложить все ингредиенты в кастрюлю или казанок и тушить, ничего не обжаривая, на огне или в духовке до готовности. 

подробнее→

Закрыть

Войти

при помощи учетной записи на сайте Папина еда

У вас нет учетной записи? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Вы можете войти на сайт, используя аккаунты соцсетей:

VkontakteFacebookOdnoklassnikiMail.ruTwitter
Закрыть

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Закрыть
Операция выполнена успешно!