Рецепты первых блюд

Первые блюда
добавить в избранное
удалить из избранного
0
1275
Уха из семги
Уха из семги

Этот рецепт ухи из семги является одним из моих любимых вариантов приготовления первых блюд из красной рыбы. Хотя, если быть точным, это не совсем классический рецепт ухи, ведь ее готовят из речной и, в идеале, только что пойманной рыбы – карпа, окуня или красноперки. Для приготовления этой ухи я буду использовать брюшко семги, но Вы можете взять также хребет, хвостовую часть или филе рыбы. Семгу можно заменить лососем или горбушей.

подробнее→

Первые блюда
добавить в избранное
удалить из избранного
0
1129
Окрошка
Окрошка

Окрошку можно приготовить самыми разными способами: на квасе и кефире, готовят и на курином бульоне. Можно добавлять редис, а вместо колбасы использовать куриное филе или отварное мясо. Предлагаю один из моих любимых и вкусных вариантов приготовления окрошки с колбасой на воде и сметане!

подробнее→

Первые блюда
добавить в избранное
удалить из избранного
0
4449
Сырный суп с шампиньонами
Сырный суп с шампиньонами

Ароматный, с нежным вкусом сырный супчик с шампиньонами! Очень прост в приготовлении. Суп получается сытным и, несмотря на это, остается легким блюдом, т.к. быстро усваивается и не перегружает желудок.

подробнее→

Первые блюда
добавить в избранное
удалить из избранного
0
1019
Борщ зеленый со щавелем
Борщ зеленый со щавелем

Приготовьте такой полезный и вкусный зеленый борщ со щавелем! Классический вариант приготовления зеленого борща – точно такой же, но без добавления томата, как указано в рецепте. В моей семье этот суп всегда готовили с добавлением томатного сока или помидоров, получается даже вкуснее! Томат – пасты или сока нужно совсем немного и гораздо меньше, чем для борща украинского.

подробнее→

Первые блюда
добавить в избранное
удалить из избранного
1
2895
Суп с фрикадельками
Суп с фрикадельками

Если времени мало, а вы хотите приготовить вкусный обед – не проблема! Предлагаю пошаговый рецепт супа с фрикадельками. Очень вкусный и сытный супчик, один из моих любимых! Время приготовления - 30 минут.

подробнее→

Первые блюда
добавить в избранное
удалить из избранного
0
1870
Грибной суп
Грибной суп

Предлагаю вашему вниманию замечательное первое блюдо – суп из сушеных белых грибов! Вместо сушеных грибов можно использовать свежие. Подойдут также лисички, подосиновики или любые другие грибы, в свежем или сушеном виде. Но именно белые грибы придадут блюду неповторимый грибной аромат. Можно также приготовить постный грибной супчик. Готовить по рецепту, только не используя мясной бульон.

 

подробнее→

Первые блюда
добавить в избранное
удалить из избранного
0
15973
Кулеш (полевая каша)
Кулеш (полевая каша)

Самый вкусный кулеш или полевая каша, как его еще называют, варится на костре, в котелке и на природе. Но я предлагаю Вам приготовить эту вкусную кашу дома, на кухне :)

У этого блюда сплошные плюсы: во-первых, получается очень сытно благодаря ингредиентам, которые сюда входят – сало, масло, мясо и т.д. Во-вторых, готовится быстро. В-третьих – вкусно и обязательно понравится всем, кто ее попробует.

подробнее→

Первые блюда
добавить в избранное
удалить из избранного
1
8850
Суп из консервированной сардины
Суп из консервированной сардины

Очень быстрый и вкусный супчик! А главное - прост в приготовлении и часто выручает, когда нет времени на приготовление сложного обеда. По вкусу немного напоминает уху из рыбы. В суп из сардин на этот раз я добавила пшено, но можно также добавлять рис или любую крупу на ваше усмотрение, лапшу, а также зеленый горошек.

подробнее→

Первые блюда
добавить в избранное
удалить из избранного
2
3459
Борщ украинский
Борщ украинский

Борщ – главное первое блюдо украинской кухни, его разновидностей существует немало. В зависимости от местности его готовят с различными ингредиентами: фасоль, копчености, в некоторые виды борща не добавляется капуста (в белорусской кухне). Сегодня хочу рассказать о некоторых секретах приготовления украинского борща, как сварить бульон и сделать заправку. Основной составляющей является свекла, благодаря ей блюдо преобретает характерный вкус и аромат. Благодаря пошаговому рецепту с фото приготовить борщ будет легко и просто!

подробнее→

Закрыть

Войти

при помощи учетной записи на сайте Папина еда

У вас нет учетной записи? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Вы можете войти на сайт, используя аккаунты соцсетей:

VkontakteFacebookOdnoklassnikiMail.ruTwitter
Закрыть

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Закрыть
Операция выполнена успешно!