Блины и оладьи
Сегодня предлагаю приготовить вот такие вкусные тонкие блины заварные на кипятке и молоке. Это мой самый любимый рецепт блинов - они тоненькие, нежные, просто тают во рту. По вкусу очень отличаются от обычного рецепта блинов - того, где не заваривается тесто кипятком. Обязательно попробуйте.
Сегодня я хочу Вам предложить рецепт блинного торта «Улитка». Благодаря этому рецепту обычные блины с творогом приобретут новое звучание и займут достойное место среди Ваших любимых блюд. Вместо творожной начинки Вы можете использовать мясную либо грибную.
Есть много рецептов оладушек, но когда вы попробуете эти, будете их готовить всегда. Утром, когда вы спешите на работу и вам, как всегда, не хватает времени собрать детей в школу и собраться самой, но хочется побаловать своих родных чем-то вкусненьким, приготовьте эти оладушки к чаю, кофе или к соку. Все продукты для них вы всегда найдете у себя на кухне, рецепт очень легок в приготовлении.
В продолжение «клубничной» темы я предлагаю сделать десертные аппетитные блины с нежной и очень вкусной сметано-клубничной начинкой. Эти блины обязательно оценят все, кто их попробует!
Предлагаю порадовать своих близких и себя, и испечь румяные, пышные и вкусные оладьи. Сегодня захотелось немного разнообразить привычный рецепт оладий и сделать их с яблоками. По желанию, в оладьи можно добавлять другие фрукты, можно также добавить изюм или курагу. Рецепт очень прост и не занимает много времени.
Блины - сытное и аппетитное блюдо практически с любой начинкой, от сладкой до мясной, их сложно чем-то испортить. Сегодня предлагаю сделать эти вкусные блины с мясной начинкой.
Очень люблю блины с грибами, курицей и сыром, они всегда получаются такими вкусными и сытными благодаря удачному сочетанию ингредиентов. При подаче, когда вы разогреете блины, сыр расплавится, придавая блинчикам нежный вкус!
Существует не один рецепт приготовления блинов. И у каждой хозяйки он свой. Мне понравился этот рецепт больше всего. Блинчики получаются ажурные, тонкие и мягкие. Можно подавать как на десерт – с вареньем или со сгущенкой. А можно фаршировать различными начинками – творог, мясной фарш, курица с грибами и сыром и другими!
В разделе представлены рецепты различных вариантов приготовления наших любимых блинов и оладей, с начинкой и без начинки.