Вторые блюда из рыбы

Вторые блюда из рыбы
добавить в избранное
удалить из избранного
0
566
Морепродукты в сливочном соусе
Морепродукты в сливочном соусе

Морепродукты в сливочном соусе - блюдо, которое готовится очень быстро и просто, а результат обязательно порадует и удивит всех, кто его попробует. В процессе приготовления необходимо придерживаться небольших, но важных правил приготовления,чтобы морепродукты получились нежными и вкусными.

подробнее→

Вторые блюда из рыбы
добавить в избранное
удалить из избранного
0
529
Морской окунь на мангале
Морской окунь на мангале

Морской окунь на мангале приготовить на природе или дома проще простого! А в итоге получаем вкусную нежную рыбу с пикантным вкусом и аппетитными полосочками, очень рекомендую. Этот рецепт приготовления рыбы можно использовать не только для морского окуня, но и для любой другой рыбки. А запечь замаринованного таким способом морского окуня можно как на мангале,так и в духовке.

подробнее→

Вторые блюда из рыбы
добавить в избранное
удалить из избранного
0
233
Скумбрия на мангале
Скумбрия на мангале

Лето - самое время для пикников и приготовления блюд на мангале. Скумбрия отлично подходит для приготовления на мангале, она достаточно жирная, благодаря чему мясо этой рыбы не пересушивается и рыба всегда получается сочной, с поджаристой аппетитной корочкой.

подробнее→

Вторые блюда из рыбы
добавить в избранное
удалить из избранного
0
428
Толстолобик стейками в духовке
Толстолобик стейками в духовке

Толстолобик – это всегда очень вкусная и нежная рыба, как его ни приготовь. Толстолоба можно просто жарить, тушить и запекать с овощами или без них. Сегодня же предлагаю самый простой и мой любимый способ, как запечь толстолобика стейками в духовке.

подробнее→

Вторые блюда из рыбы
добавить в избранное
удалить из избранного
0
3607
Тунец запеченный в духовке
Тунец запеченный в духовке

Сегодня хочу предложить свой любимый способ как запечь тунца в духовке. Эта рыба считается очень полезной, в ней содержится омега-3 и омега-6, витамин В3 и магний. Кроме того, тунец - диетическая рыба, при минимальном количестве жира в нем содержится большое количество белка. 

подробнее→

Вторые блюда из рыбы
добавить в избранное
удалить из избранного
0
11000
Толстолобик запеченный в духовке
Толстолобик запеченный в духовке

Толстолобик запеченный в духовке, всегда получается удивительно нежным и вкусным. Эта рыба семейства карповых богата витаминами, различными аминокислотами, содержит также фосфор и кальций, так необходимые нам, блюдо легко усваивается и легко готовится. Предложенный рецепт запеченного толстолобика - самый быстрый и удобный, получается очень вкусно.

подробнее→

Вторые блюда из рыбы
добавить в избранное
удалить из избранного
0
20204
Рыба под маринадом
Рыба под маринадом

Предлагаю сегодня приготовить вкусную, нежную и сочную рыбу под маринадом. Это классический рецепт рыбы под маринадом - достаточно простого, но очень аппетиного блюда, которое сочетается практически с любым гарниром! 

подробнее→

Вторые блюда из рыбы
добавить в избранное
удалить из избранного
0
22139
Скумбрия запеченная в духовке
Скумбрия запеченная в духовке

Предлагаю оригинальный рецепт запеченной в духовке и очень вкусной скумбрии с пикантной сырно-сметанной начинкой.

подробнее→

Вторые блюда из рыбы
добавить в избранное
удалить из избранного
0
7493
Толстолобик в луковой «шубке»
Толстолобик в луковой «шубке»

Толстолобик - речная рыба семейства карповых. Его стоимость не очень высока, но по «полезности» и вкусовым качествам он не уступает другим, более дорогим и благородным видам рыбы. Блюда из толстолобика получаются очень вкусными, его можно не только жарить, но и запекать, тушить. Сегодня предлагаю рецепт простого блюда, перед которым невозможно устоять, захочется съесть еще и еще кусочек - толстолобика в луковой «шубке». Толстолобик получается сочным внутри и с аппетитной поджаристой корочкой! А поджаренный лук как нельзя лучше дополняет вкус рыбы. 

подробнее→

Вторые блюда из рыбы
добавить в избранное
удалить из избранного
0
29426
Хек запеченный в духовке с овощами
Хек запеченный в духовке с овощами

Хек – нежирная и очень полезная рыба. Приготовить ее можно самыми разными способами, но особенно вкусной и нежной она получается, если сделать ее запеченной в фольге с овощами! Польза от такой рыбы несомненная, рыба томится в собственном соку и, в отличии от жаренной, гораздо полезнее и легче для желудка. Кстати, вместо хека также можно использовать другую нежирную рыбку - минтай или треску, горбушу!

подробнее→

В этом разделе собраны простые и полезные рецепты из рыбы на все случаи жизни, для повседневного и праздничного стола: из камбалы, скумбрии, хека, минтая, судака и другой рыбы.

Закрыть

Войти

при помощи учетной записи на сайте Папина еда

У вас нет учетной записи? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Вы можете войти на сайт, используя аккаунты соцсетей:

VkontakteFacebookOdnoklassnikiMail.ruTwitter
Закрыть

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Закрыть
Операция выполнена успешно!