Статьи о кулинарии
И хоть в современном мире автоматизирован и процесс измельчения кофейных зерен, до сих пор особой популярностью пользуются винтажные – ручные или механические кофемолки. Есть в них особый шарм и атмосферность. Да и выбрать есть из чего! И именно с тонкостями выбора мы вам поможем.
Как приготовить полезные конфеты своими руками за считанные минуты? Это проще простого. Предлагаю очередной рецепт полезных сыроедческих конфет - в этот раз с бананом и финиками.
Предлагаю Вам приготовить такой вот простой, но необычный и интересный салат из топинамбура и краснокочанной капусты. Салат готовится без майонеза и получается вкусным и низкокалорийным. Приготовление не потребует от Вас каких-то особых навыков и не отнимет много времени.
Я сладкоежка, но думаю, что объяснять не нужно, насколько вредны магазинные сладости и этот рецепт меня часто выручает. Это пп печенье готовится без сахара и без пшеничной муки, обычную пшеничную муку мы заменим на рисовую. Печенье получается очень вкусным, сладким и нежным. Всем сладкоежкам понравится рецепт, я уверена, так что попробуйте.
Этот весенний легкий салат без майонеза готовится всего из четырех основных ингредиентов, но получается очень вкусно и полезно! Салат прекрасно подходит как для приверженцев здорового питания, так и для тех, кто соблюдает пост.
Этот легкий салат из молодой капусты, огурцов и редиса отлично подойдет для открытия весенне-летнего сезона блюд из свежих овощей. Добавленные в салат домашние сухарики придадут блюду пикантную нотку. Готовится такой салат за считанные минуты.
В последнее время полюбила экспериментировать и готовить вегетарианские блюда без мяса. Хочу представить вашему вниманию вегетарианский рецепт соевого гуляша с шампиньонами. Блюдо получается сочным и сытным, с насыщенным вкусом, идеально если этот гуляш совместить с каким-либо гарниром.
В этой статье хочу рассказать, как я замораживаю клубнику на зиму в морозильной камере. Ничего сложного в этом нет, но кое-какие важные советы по заморозке клубники все же есть.
Предлагаю рецепт очень вкусной, рассыпчатой гречки с грибами. Блюдо получается постное, т.к. гречка готовится с растительным маслом. Но если не поститесь и хотите добавить сливочное масло - то будет еще вкуснее.
Предлагаю классический рецепт приготовления постного рассольника с перловкой, готовить блюдо очень просто. Если вы не соблюдаете пост, можете приготовить его и на мясном бульоне.