Статьи о кулинарии

Постные блюда
добавить в избранное
удалить из избранного
0
11
Фасоль тушеная с кабачками в томатном соусе
Фасоль тушеная с кабачками в томатном соусе

Фасоль, тушеная с кабачками в томатном соусе - это полезное и вкусное овощное блюдо, которое может быть как самостоятельным, так и в качестве гарнира. Готовое блюдо имеет пикантный кисло-сладкий вкус за счет ингредиентов, из которых состоит соус.

подробнее→

Постные блюда
добавить в избранное
удалить из избранного
0
20
Фасолевый суп
Фасолевый суп

Предлагаю мой любимый вариант приготовления фасолевого супа. Это блюдо получается сытным и очень вкусным за счет помидоров в рецепте и отлично подобранных специй. Суп можно готовить из консервированной фасоли, но из предварительно замоченной сухой фасоли вкус супа получается более насыщенным.

подробнее→

Постные блюда
добавить в избранное
удалить из избранного
0
30
Кабачки на сковороде гриль
Кабачки на сковороде гриль

Предлагаю два варианта приготовления кабачков на гриле. При правильном приготовлении кабачки гриль получаются сочными и очень вкусными. На сковороде гриль можно приготовить не только кабачки, но и цукини. Отличный гарнир или самостоятельное блюдо, хорошо сочетается со сметанным соусом и зеленью.

подробнее→

Энциклопедия
добавить в избранное
удалить из избранного
0
92
Чем полезна клубника? И все что нужно знать о ягоде
Чем полезна клубника? И все что нужно знать о ягоде

Не зря клубника для многих людей столь любима. Кроме того, что она сладкая, вкусная и ароматная, она также содержит в себе множество полезных микроэлементов и витаминов, помогает избавиться от авитаминоза, оказывает оздоровительное, противовоспалительное действие на организм и повышает иммунитет, нормализует обмен веществ, об остальных ее свойствах и воздействиях на организм читайте в этой статье.

подробнее→

Праздничные блюда
добавить в избранное
удалить из избранного
0
90
Бутерброды с печенью трески
Бутерброды с печенью трески

Предлагаю рецепт вкусных хрустящих бутербродов. Они просты в приготовлении и питательны. Их можно приготовить на праздник, на пикник и просто так для разнообразия. 

Всем известно, что дети очень любят бутерброды. В этот рецепт входит печень трески, которая является источником рыбьего жира, так же содержит в значительном колличестве витамин А, витамин D, витамин E, ненасыщенные жирные кислоты, фолиевую кислоту, белки, йод, которые очень полезны для подрастающего организма. 

подробнее→

Праздничные блюда
добавить в избранное
удалить из избранного
0
842
Салат с курицей, фетой и мандаринами Праздничный
Салат с курицей, фетой и мандаринами Праздничный

Этот салат станет украшением вашего стола, но ненадолго, так как его быстро съедят!

Салат готовится в несколько этапов, поэтому, что бы упростить приготовление, можно кое-что приготовить заранее. Мандарины можно заменить апельсинами.

подробнее→

Постные блюда
добавить в избранное
удалить из избранного
0
369
Рис с брокколи
Рис с брокколи

Рис с брокколи – это невероятно вкусно и полезно. Если вы соблюдаете пост или просто не едите мясо, это блюдо идеально подойдет для вас – брокколи с рисом дает надолго ощущение сытости, а о пользе брокколи можно написать целую статью, это просто кладезь всего самого полезного. Это блюдо также может стать прекрасным и красивым гарниром к рыбным или мясным блюдам.

подробнее→

Постные блюда
добавить в избранное
удалить из избранного
0
113
Нежный суп пюре из овощей с горохом
Нежный суп пюре из овощей с горохом

Суп из овощей, который я вам предлагаю приготовить, невероятно нежный по консистенции и вкусу благодаря шампиньонам и картофелю, сытный благодаря гороху и согревающий. Этот рецепт овощного супа пюре является постным, потому что я его готовлю на растительном масле, но если вы не соблюдаете пост, добавьте в конце горячие сливки, это придаст блюду еще больше нежного вкуса. 

подробнее→

Энциклопедия
добавить в избранное
удалить из избранного
0
158
Чем полезен чай из чабреца и секреты заваривания
Чем полезен чай из чабреца и секреты заваривания

Чабрец или, как его еще называют, чебрец, тимьян многие любят за его чарующий аромат и неповторимый вкус чая. Из чабреца получается невероятно полезный и ароматный чай, который помогает при болезнях горла, при кашле и любом недомогании, трава улучшает пищеварение и повышает аппетит благодаря желчегонным свойствам. Он используется в кулинарии. Как его заваривать и чем полезен чебрец, в каких блюдах используют приправу из него, я расскажу в этой статье.

подробнее→

Постные блюда
добавить в избранное
удалить из избранного
0
524
Рис с овощами
Рис с овощами

В преддверии начала Великого поста хочу предложить сытное, полезное и вкусное постное блюдо из риса и овощей. С овощной частью блюда, как и со специями, можно экспериментировать и заменять на другие ваши любимые ингредиенты. И таким образом, каждый раз можно получить блюдо с новым вкусом. Рис я предпочитаю коричневый – он варится до 40 минут, но в нем присутствуют полезные микроэлементы и клетчатка, в отличии от обработанного шлифованного белого риса и мне очень нравится его вкус в готовом блюде, он никогда не разваривается и не слипается. Иногда могу использовать рис басмати.

подробнее→

Закрыть

Войти

при помощи учетной записи на сайте Папина еда

У вас нет учетной записи? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Вы можете войти на сайт, используя аккаунты соцсетей:

VkontakteFacebookOdnoklassnikiMail.ruTwitter
Закрыть

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Закрыть
Операция выполнена успешно!