Выпечка из творога
Если не любите жареные сырники - попробуйте приготовить пышные сырники в духовке. Получается нежная и вкусная, полезная выпечка. Белую пшеничную муку я заменила на рисовую - мы ее добавим немного в тесто и запанируем сырники перед запеканием в ней.
Этот шикарный творожный кекс станет прекрасным дополнением к чашечке чая или кофе. Простой рецепт, доступные ингредиенты и минимум времени на приготовление.
Хочу предложить Вам простой и быстрый рецепт запеканки из творога и черешни. Эта запеканка хорошо подойдет для диабетиков и всех тех, кто ведет здоровый образ жизни. Вместо традиционной муки или манки я использовала цельнозерновую пшеничную и ржаную муку, а сахар заменила на фруктозу. То, что готовят для диабетиков, можно кушать всем, кто старается вести здоровый образ жизни.
Предлагаю вашему вниманию простой и быстрый рецепт вкусных, нежных творожных кексов. В выпечку, по желанию, можно добавить изюм или курагу, а также цедру апельсина или лимона. По этому рецепту можно испечь один большой творожный кекс в специальной форме или много маленьких, разница будет во времени приготовления - в маленьких, конечно же, выпечка будет готова быстрее. Я предпочитаю готовить маленькие творожные кексы в силиконовых формочках, такие формы из силикона удобны тем, что выпечка никогда к ним не пристает, их не нужно дополнительно смазывать маслом.
В сезон клубники рекомендую приготовить воздушную и нежную, самую вкусную творожную запеканку с клубникой, которая прекрасно подойдет для завтрака или в качестве десерта!
Печенье с творогом и кокосом получается мягкое, рыхлое и нежное, очень ароматное! Это одна из самых вкусных и простых в приготовлении выпечек, которые мне приходилось делать. Думаю, всем сладкоежкам понравится такое печенье!
Мои сырники любит вся моя семья, частенько готовлю их на завтрак. Они получаются красивые, пышные и быстро съедаются. Кто пробовал мои сырники, потом спрашивают: как ты их готовишь? Сложностей никаких нет, все очень просто. Чтобы не рассказывать рецепт сырников каждый раз заново, решила поделиться этим рецептом со всеми подробностями здесь.
Пирог «Крошка» из песочного теста получается необычайно нежным и вкусным! К чаю и кофе такой пирог в качестве десерта – то, что нужно!
Для приготовления этого пирога делается совсем не сложное и очень вкусное песочное тесто – крошка.
Это очень вкусный и нежный пирог из категории «быстро и просто», который и называется "Минутка". Тесто по вкусу получается как песочное, но при этом его не нужно тщательно вымешивать или раскатывать как обычно – мука просто перетирается с маслом и сахаром, что занимает 3-5 минут.
Начинку для пирога можно сделать не только творожную, но и использовать повидло или фруктовый джем, очень вкусной получается и творожно-фруктовая начинка.
Хочу предложить свой любимый и такой простой рецепт творожной запеканки – такой же, какую ела в детстве. Если вы хотите приготовить запеканку для ребенка, блюдо можно интересно украсить фруктами или вареньем, выложив цветок или нарисовав незатейливую мордочку.
В разделе собраны проверенные рецепты сырников и творожных запеканок, которые порадуют взрослых и детей.