Варенья и джемы

Варенья и джемы
добавить в избранное
удалить из избранного
0
1092
Варенье из черники
Варенье из черники

В сезон самых разных ягод, в разгар сезона черники, пора запасаться вкусным и полезным вареньем на зиму. Предлагаю простой в приготовлении рецепт черничного варенья, которое получается в меру сладким и с приятной кислинкой.

подробнее→

Варенья и джемы
добавить в избранное
удалить из избранного
0
4650
Малиновое варенье пятиминутка
Малиновое варенье пятиминутка

Это неоднократно проверенный в нашей семье и самый простой способ закрыть малиновое варенье на зиму. Фишка рецепта в том, что малина подвергается недолгой тепловой обработке, благодаря чему сохраняется максимальное количество витаминов и полезных веществ.

подробнее→

Варенья и джемы
добавить в избранное
удалить из избранного
0
6910
Джем из клубники
Джем из клубники

Клубника – одна из самых вкусных и полезных ягод, которыми мы можем вдоволь наслаждаться в ягодный сезон. Но клубничная пора длится недолго, поэтому многие хозяйки заготавливают клубнику на зиму, ведь так приятно зимой открыть баночку клубничного джема и вспомнить летние деньки за чашечкой чая! Предлагаю Вам несколько проверенных вариантов приготовления клубничного джема из кулинарного архива моей семьи.

подробнее→

Варенья и джемы
добавить в избранное
удалить из избранного
0
2839
Яблочное повидло
Яблочное повидло

Предлагаю пошаговый рецепт вкусного яблочного повидла, которое делаю каждое лето в сезон яблок. Яблоки для повидла берите любые, какие у вас растут -  сладкие или кисло-сладких сортов. Повидло прекрасно можно использовать для выпечки: пирогов, пирожков, для блинов и т.д. Или даже можно намазать на хлеб :)

Если делаете в сезон груш, можно сделать яблочно – грушевое повидло, добавив также груши.

подробнее→

Варенья и джемы
добавить в избранное
удалить из избранного
0
899
Варенье из клубники «Пятиминутка»
Варенье из клубники «Пятиминутка»

Лето – это клубника и черешня, малина и ежевика! В июне можно начинать делать заготовки на зиму из ягод и фруктов. Хочу предложить легкий и быстрый способ закатки клубничного варенья, которое называют «пятиминутка», потому что варится в три приема по пять минут. По этому рецепту можно закрывать не только клубнику, но и смородину, малину, вишню и т.д. Отличаться будет только количество сахара для каждого вида ягод. Для кислых ягод и сахара нужно будет больше.

подробнее→

Закрыть

Войти

при помощи учетной записи на сайте Папина еда

У вас нет учетной записи? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Вы можете войти на сайт, используя аккаунты соцсетей:

VkontakteFacebookOdnoklassnikiMail.ruTwitter
Закрыть

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Закрыть
Операция выполнена успешно!