Кулинарный блог
Рецепт селедки пряного посола простой и не потребует много времени и средств. Мариновать селёдку можно как целой, так и обработанной. Такая селёдка непременно украсит ваш праздничный стол.
Этот пасхальный кулич с изюмом готовится легко, так как не требует длительного вымешивания. Достаточно соединить все продукты и дать тесту подойти. Тесто получается не очень густым, и это фишка рецепта. Кулич получается очень вкусным и ароматным за счет сочетания цедры и сока апельсина, а сам мякиш не сухой, а влажный.
Многие даже не знают, что вымя коровы едят и из субпродуктов можно приготовить очень вкусные блюда. И жареное вымя - одно из таких блюд! В этом рецепте я расскажу, как правильно приготовить вымя коровы, чтобы оно было вкусным.
Классический армянский лаваш популярен не только на Кавказе, но и далеко за его пределами, ведь его можно употреблять не только в качестве альернативы хлебу, но и готовить с ним различные оригинальные закуски. Тонкий бездрожжевой лаваш можно приготовить в домашних условиях на сковороде - рецепт предельно прост и требует минимум ингредиентов.
Предлагаю Вам приготовить такой вот простой, но необычный и интересный салат из топинамбура и краснокочанной капусты. Салат готовится без майонеза и получается вкусным и низкокалорийным. Приготовление не потребует от Вас каких-то особых навыков и не отнимет много времени.
По этому рецепту глазурь для кулича готовится за считанные минуты с использованием минимума ингредиентов. Она получается густой и липкой, поэтому хорошо держится на макушке кулича и не осыпается.
Этот весенний легкий салат без майонеза готовится всего из четырех основных ингредиентов, но получается очень вкусно и полезно! Салат прекрасно подходит как для приверженцев здорового питания, так и для тех, кто соблюдает пост.
Этот легкий салат из молодой капусты, огурцов и редиса отлично подойдет для открытия весенне-летнего сезона блюд из свежих овощей. Добавленные в салат домашние сухарики придадут блюду пикантную нотку. Готовится такой салат за считанные минуты.
Хочу поделиться с вами проверенным временем, вкусным и одновременно простым рецептом пасхальных куличей. Тесто получается нежным и влажным, а сами куличи безумно вкусными и ароматными.
Домашняя ветчина из курицы - недорогая и универсальная альтернатива колбасно-мясной продукции из магазина, ведь для её приготовления используются только натуральные ингредиенты. Это вкусное и сытное блюдо станет украшением любого праздничного стола, а также пригодится в качестве перекуса на работе или пикнике.
Если вы ищете оригинальные авторские кулинарные блюда, то вам поможет наш вкусный блог рецепты под настроение, где вы найдете проверенные рецепты популярных блюд от посетителей сайта Папина еда. При желании вы тоже можете поделиться своим кулинарным опытом в своем персональном блоге.