Холодные закуски
Запечь мясо в духовке целым куском – удобный и простой способ приготовления. К тому же, это всегда полезнее, чем жареное мясо. Немного времени и усилий – и вкусное, сочное блюдо готово! Мясо, приготовленное таким образом, можно отнести к универсальному блюду, ведь его можно использовать как второе блюдо, подавая горячим. А можно как холодную закуску и использовать для бутербродов как замену магазинной колбасе.
Предлагаю очень вкусный и достаточно простой способ запечь свинину в духовке. Я предпочитаю запекать пашину (брюшину), потому что мясо имеет прослоечку сала, что придает сочности. Мясо, запеченное таким образом, может быть как закуской, из которой можно делать бутерброды, так и основным блюдом в горячем виде!
Раньше мы довольно часто ходили в японские рестораны, чтоб отведать суши и каких-нибудь экзотических блюд. Но потом смекнули, что тоже самое можно сделать и дома. Сначала научились готовить суши, а потом стали делать и роллы с различными начинками. Этот рецепт научит вас легко и быстро готовить роллы в домашних условиях из доступных и недорогих ингредиентов.