Холодные закуски

Холодные закуски
добавить в избранное
удалить из избранного
0
8771
Зельц домашний
Зельц домашний

Зельц – это прессованное вареное изделие из мяса с добавлением субпродуктов. Это невероятно вкусное и простое в приготовлении домашнее блюдо, для которого используются всегда доступные ингредиенты.

подробнее→

Холодные закуски
добавить в избранное
удалить из избранного
1
2760
Как засолить семгу вкусно?
Как засолить семгу вкусно?

Я очень люблю готовить суши и роллы дома, а для их приготовления, помимо остальных ингредиентов, нужна семга или форель. Выгоднее всего купить свежую охлажденную несоленую красную рыбу в виде стейка или филе и засолить ее самостоятельно в домашних условиях. Как засолить семгу, чтобы она получилась нежной и вкусной? Раскрою некоторые секреты по засолке этой рыбы.

подробнее→

Холодные закуски
добавить в избранное
удалить из избранного
0
5321
Рулетики из лаваша с семгой
Рулетики из лаваша с семгой

Это одна из самых легких в приготовлении и очень вкусная закуска из лаваша с семгой, которой можно побаловать себя на завтрак или приготовить ее для праздничного стола! Для приготовления можно использовать любой сливочный сыр или сыр плавленый.

подробнее→

Холодные закуски
добавить в избранное
удалить из избранного
0
6196
Икра из селедки и моркови с плавленым сыром
Икра из селедки и моркови с плавленым сыром

Икра из селедки, несмотря на простоту в приготовлении, необычайно нежная и вкусная закуска, которая будет уместна и на праздничном новогоднем столе и как закуска на каждый день, которую можно подавать в тарталетках или использовать как «намазку» на хлеб для приготовления бутербродов.

подробнее→

Холодные закуски
добавить в избранное
удалить из избранного
0
13684
Свинина запеченная куском в духовке
Свинина запеченная куском в духовке

Сегодня хочу предложить приготовить вкусную свинину, которая запекается куском в духовке в фольге! Такое мясо можно подавать и как горячее блюдо, и как холодную закуску, также можно делать с ним бутерброды.
Для приготовления лучше всего брать свинину с жировыми прослойками, тогда мясо получится наиболее сочным и нежным.

подробнее→

Холодные закуски
добавить в избранное
удалить из избранного
0
3686
Домашний плавленый сыр
Домашний плавленый сыр

Домашний плавленый сыр – полностью натуральный продукт, который получается вкуснее магазинного, а приготовить такой плавленый сыр в домашних условиях проще простого! Это прекрасная закуска, которую можно подать самостоятельно, намазать на хлеб или на гренки. Также в процессе приготовления можно экспериментировать и добавлять в плавленый сыр, по желанию, другие ингредиенты: колбасу, оливки, маринованные огурцы или шампиньоны, зелень и т.д.

подробнее→

Холодные закуски
добавить в избранное
удалить из избранного
0
1748
Малосольные огурцы
Малосольные огурцы

Простой рецепт хрустящих и ароматных малосольных огурцов!

подробнее→

Холодные закуски
добавить в избранное
удалить из избранного
0
11071
Еврейский салат
Еврейский салат

Даже не знаю, почему этот салат называют еврейским, но однозначно он заслуживает внимания. Несмотря на свою простоту, это один из самых вкусных салатов, который вкусен и сам по себе, и в виде намазки на хлеб или гренки.
По желанию, в еврейский салат можно добавить мелконарезанную зелень укропа.

подробнее→

Холодные закуски
добавить в избранное
удалить из избранного
1
2335
Как вкусно засолить сало по-украински
Как вкусно засолить сало по-украински

Сало – главная закуска из копилки рецептов украинской кухни. Это универсальный продукт, который можно кушать самостоятельно с черным хлебом и зеленым луком, а можно подавать его к борщу и жарить вместе с картошкой. В умеренных количествах, несмотря на калорийность, сало рекомендуется употреблять даже людям, которые ревностно следят за своим весом, ведь оно содержит множество полезных веществ, витамины A, E, D, а также жирные кислоты, способствующие выводу холестерина из организма.

подробнее→

Холодные закуски
добавить в избранное
удалить из избранного
0
3354
Домашняя колбаса из печени
Домашняя колбаса из печени

Рекомендую приготовить эту вкуснейшую печеночную колбасу, которую сделать в домашних условиях не составит труда. А главное – без всяких усилителей вкуса и красителей, вы получаете полностью натуральный продукт.

подробнее→

Закрыть

Войти

при помощи учетной записи на сайте Папина еда

У вас нет учетной записи? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Вы можете войти на сайт, используя аккаунты соцсетей:

VkontakteFacebookOdnoklassnikiMail.ruTwitter
Закрыть

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Закрыть
Операция выполнена успешно!