Несладкая выпечка
добавить в избранное
удалить из избранного
0
9613

Блины фаршированные курицей, грибами и сыром

Блины фаршированные курицей, грибами и сыром

Очень люблю блины с грибами, курицей и сыром, они всегда получаются такими вкусными и сытными благодаря удачному сочетанию ингредиентов. При подаче, когда вы разогреете блины, сыр расплавится, придавая блинчикам нежный вкус!

Ингредиенты:

  1. Блинчики 10-12 шт. (можно приготовить по рецепту блины)
  2. Филе куриное (отварное) 300 г
  3. Сыр твердый 300 г
  4. Грибы (вешенка или шампиньоны) 300 г
  5. Соль
  6. Растительное масло (для обжаривания грибов)

Рецепт приготовления блинов фаршированных курицей, грибами и сыром:

1. Грибы промыть, почистить и нарезать ломтиками

Грибы порезать ломтиками

2. Обжарить грибы на растительном масле

Обжарить грибы на растительном масле

3. Филе куриное мелко нарезать

Филе куриное мелко порезать

4. Сыр потереть на крупную терку

Сыр натереть на терку

5. Смешать обжаренные грибы, куриное филе и сыр, посолить по вкусу.

Перемешать курицу, грибы и сыр

6. На средину блина кладем начинку

На средину блина кладем начинку из курицы, грибов и сыра

7. Противоположные края завернуть к начинке

Противоположные края заворачиваем к начинке

8. Подвернуть блинчик снизу

9. Перевернуть на обратную сторону

Вот и все, легко и просто! Перед подачей блинчики разогреваем в микроволновке или обжариваем на сливочном масле под закрытой крышкой с двух сторон и подаем со сметаной!

Приятного аппетита!

Теги: курица
Также рекомендую:
Добавить комментарий


Добавить
Закрыть

Войти

при помощи учетной записи на сайте Папина еда

У вас нет учетной записи? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Вы можете войти на сайт, используя аккаунты соцсетей:

VkontakteFacebookOdnoklassnikiMail.ruTwitter
Закрыть

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Закрыть
Операция выполнена успешно!