Блины фаршированные курицей, грибами и сыром
Очень люблю блины с грибами, курицей и сыром, они всегда получаются такими вкусными и сытными благодаря удачному сочетанию ингредиентов. При подаче, когда вы разогреете блины, сыр расплавится, придавая блинчикам нежный вкус!
Ингредиенты:
- Блинчики 10-12 шт. (можно приготовить по рецепту блины)
- Филе куриное (отварное) 300 г
- Сыр твердый 300 г
- Грибы (вешенка или шампиньоны) 300 г
- Соль
- Растительное масло (для обжаривания грибов)
Рецепт приготовления блинов фаршированных курицей, грибами и сыром:
1. Грибы промыть, почистить и нарезать ломтиками
2. Обжарить грибы на растительном масле
3. Филе куриное мелко нарезать
4. Сыр потереть на крупную терку
5. Смешать обжаренные грибы, куриное филе и сыр, посолить по вкусу.
6. На средину блина кладем начинку
7. Противоположные края завернуть к начинке
8. Подвернуть блинчик снизу
9. Перевернуть на обратную сторону
Вот и все, легко и просто! Перед подачей блинчики разогреваем в микроволновке или обжариваем на сливочном масле под закрытой крышкой с двух сторон и подаем со сметаной!
Приятного аппетита!
Комментарии