Статьи о кулинарии

Постные блюда
добавить в избранное
удалить из избранного
0
1739
Квашеная капуста
Квашеная капуста

Предлагаю проверенный рецепт вкусной и хрустящей квашеной капусты. Рецептом со мной поделилась моя свекровь, которая очень вкусно все готовит и квасит капусту именно так.

подробнее→

Постные блюда
добавить в избранное
удалить из избранного
0
6346
Свекольная икра
Свекольная икра

Предлагаю приготовить вот такую простую, но невероятно полезную и вкусную свекольную икру, которая станет прекрасным дополнением как к мясным блюдам, так и к различным кашам. Ее также можно намазывать на хлеб или гренки – попробуйте, вам понравится.

подробнее→

Праздничные блюда
добавить в избранное
удалить из избранного
0
6634
"Мраморная" курица
"Мраморная" курица

Этот рецепт вкуснейшей мраморной курицы в желе займет почетное место как на праздничном столе, так и в повседневной жизни. Блюдо легко в приготовлении, имеет превосходный вид и вкус. Его можно употреблять и как закуску, и как дополнение к любому гарниру. Наш рецепт оценят те, кто считает калории и следит за своим питанием, так как оно низкокалорийно и не содержит вредных добавок. Используя различные вариации специй, каждый раз вы сможете открывать для себя новые вкусы.

подробнее→

Блог
добавить в избранное
удалить из избранного
0
3850
Мамины оладушки на молоке
Мамины оладушки на молоке

Есть много рецептов оладушек, но когда вы попробуете эти, будете их готовить всегда. Утром, когда вы спешите на работу и вам, как всегда, не хватает времени собрать детей в школу и собраться самой, но хочется побаловать своих родных чем-то вкусненьким, приготовьте эти оладушки к чаю, кофе или к соку. Все продукты для них вы всегда найдете у себя на кухне, рецепт очень легок в приготовлении.

подробнее→

Постные блюда
добавить в избранное
удалить из избранного
0
806
Как приготовить маринованные грибы шампиньоны
Как приготовить маринованные грибы шампиньоны

Сегодня поделюсь с вами очень простым рецептом как приготовить маринованные грибы шампиньоны в домашних условиях с минимальным набором ингредиентов. Грибочки получаются очень аппетитными на вид и необычайно вкусными!

подробнее→

Праздничные блюда
добавить в избранное
удалить из избранного
0
40182
Мясо по-французски с картошкой
Мясо по-французски с картошкой

Это блюдо можно приготовить не только на ужин или обед, оно будет также уместно и на праздничном столе! Мясо с картошкой по-французски – одно из самых вкусных и сытных вторых блюд, его можно приготовить на большую семью или компанию, к тому же не нужно отдельно готовить гарнир, ведь мясо запекается сразу с картошкой.

подробнее→

Постные блюда
добавить в избранное
удалить из избранного
0
319
Варенье из черники
Варенье из черники

В сезон самых разных ягод, в разгар сезона черники, пора запасаться вкусным и полезным вареньем на зиму. Предлагаю простой в приготовлении рецепт черничного варенья, которое получается в меру сладким и с приятной кислинкой.

подробнее→

Постные блюда
добавить в избранное
удалить из избранного
0
19257
Рыба под маринадом
Рыба под маринадом

Предлагаю сегодня приготовить вкусную, нежную и сочную рыбу под маринадом. Это классический рецепт рыбы под маринадом - достаточно простого, но очень аппетиного блюда, которое сочетается практически с любым гарниром! 

подробнее→

Постные блюда
добавить в избранное
удалить из избранного
0
803
Тыква запеченная в духовке
Тыква запеченная в духовке

Предлагаю приготовить тыкву в духовке, которая невероятно полезна и поможет нам пополнить запасы витаминов в организме, особенно в период с поздней осени и до самой весны. Приготовленная в духовке тыква получается сладкой, сочной и нежной – настоящее наслаждение!

подробнее→

Постные блюда
добавить в избранное
удалить из избранного
0
3464
Маринованные овощи по-корейски
Маринованные овощи по-корейски

Овощи по-корейски – это вкусно и полезно, их можно приготовить в любое время года  - и летом и зимой, как альтернативу различным солениям. Рецепт маринада универсальный – именно такой маринад готовится не только для приготовления овощей, но и для моркови по-корейски. Но не только морковь – другие овощи, замаринованные таким способом, получаются не менее вкусными.

подробнее→

Закрыть

Войти

при помощи учетной записи на сайте Папина еда

У вас нет учетной записи? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Вы можете войти на сайт, используя аккаунты соцсетей:

VkontakteFacebookOdnoklassnikiMail.ruTwitter
Закрыть

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Закрыть
Операция выполнена успешно!