Статьи о кулинарии
Предлагаю испечь очень ароматное и вкусное новогоднее печенье! Такое печенье можно приготовить заранее, ведь оно может долго храниться.
Как вариант - можно презентовать его в качестве символического подарка другу или коллеге, обязательно положив его в красивую коробочку! Хотя такое печенье у большинства из нас ассоциируется с Рождеством и Новым годом, приготовить его можно не только на праздники, но и когда захочется просто побаловать себя и свою семью вкусненьким!
Ряженка – любимый многими напиток, который содержит огромное количество полезных веществ и кисломолочных бактерий, которые нормализуют работу желудочно-кишечного тракта. Она содержит кальций и фосфор, так необходимые нашему организму. Отлично утоляет жажду, особенно в жаркое время года. Делается на основе домашнего топленого молока, с которого не собирали сливки.
Вкус и консистенция этого напитка, приготовленного в домашних условиях, очень отличаются от ряженки, которую продают в магазине.
Раньше мы довольно часто ходили в японские рестораны, чтоб отведать суши и каких-нибудь экзотических блюд. Но потом смекнули, что тоже самое можно сделать и дома. Сначала научились готовить суши, а потом стали делать и роллы с различными начинками. Этот рецепт научит вас легко и быстро готовить роллы в домашних условиях из доступных и недорогих ингредиентов.