Статьи о кулинарии

Постные блюда
добавить в избранное
удалить из избранного
0
4400
Витаминный салат из капусты, огурцов и помидоров
Витаминный салат из капусты, огурцов и помидоров

Сейчас пора, когда можно купить вдоволь овощей, а на огородах и дачах появляется первая, своя зелень. Нужно ловить момент и начинать запасаться витаминами на целый год! Поэтому предлагаю Вам сделать легкий, вкусный и очень полезный салат из капусты, огурцов, помидоров и зелени!

подробнее→

Энциклопедия
добавить в избранное
удалить из избранного
1
3309
Как вкусно засолить сало по-украински
Как вкусно засолить сало по-украински

Сало – главная закуска из копилки рецептов украинской кухни. Это универсальный продукт, который можно кушать самостоятельно с черным хлебом и зеленым луком, а можно подавать его к борщу и жарить вместе с картошкой. В умеренных количествах, несмотря на калорийность, сало рекомендуется употреблять даже людям, которые ревностно следят за своим весом, ведь оно содержит множество полезных веществ, витамины A, E, D, а также жирные кислоты, способствующие выводу холестерина из организма.

подробнее→

Разное
добавить в избранное
удалить из избранного
0
14697
Дрожжевое тесто на сыворотке для пирожков
Дрожжевое тесто на сыворотке для пирожков

Это дрожжевое тесто на сыворотке прекрасно подойдет как для пирогов и булочек, так и для пирожков с самыми разными начинками: мясными, грибными, овощными, фруктовыми и другими. Если начинка несладкая, сахара закладывайте в тесто в два раза меньше.

подробнее→

Энциклопедия
добавить в избранное
удалить из избранного
0
742
Украшение пасхальных яиц своми руками
Украшение пасхальных яиц своми руками

Украшенные пасхальные яйца являются обязательным атрибутом Светлого Праздника Христова Воскресенья, который олицетворяет собой возрождение новой жизни. Предлагаю рассмотреть несколько простых и оригинальных способов окраски и украшения яиц на Пасху своими руками.

подробнее→

Праздничные блюда
добавить в избранное
удалить из избранного
0
631
Творожная пасха
Творожная пасха

Наряду с куличом, творожная пасха является одним из главных традиционных блюд, которые готовят к великому празднику Пасхи. По форме изделие имеет схожесть с усеченной пирамидой и считается символом Гроба Господнего. Кроме того, пасха из творога – сладкий, ароматный и красиво украшенный десерт, который также символизирует радость вечной жизни. Приготовить вкусную и нежную творожную пасху не сложно, одно из главных правил - продукты должны быть обязательно свежими, а творог – рассыпчатым и однородным. В пасху можно также добавлять различные пряности, орехи и шоколад.

подробнее→

Разное
добавить в избранное
удалить из избранного
2
5649
Домашнее печенье из овсяных хлопьев
Домашнее печенье из овсяных хлопьев

Настоящее домашнее печенье из овсяных хлопьев – это не только вкусная, но и полезная выпечка! По желанию, такое печенье можно сделать с изюмом или курагой.

подробнее→

Энциклопедия
добавить в избранное
удалить из избранного
0
333
Полезные свойства топинамбура
Полезные свойства топинамбура

Топинамбур или земляная груша – удивительное и, пожалуй, единственное растение, которое дает высокий урожай почти без затрат. Ухода за ним так же не требуется. Посадив несколько клубней этого корнеплода, в итоге можно собрать не одно ведро. Те, у кого есть дача и кто когда-либо сажал топинамбур, об этом знают. Его выращивают и как декоративное растение в парках и палисадниках, и собирают корнеплоды. 

подробнее→

Энциклопедия
добавить в избранное
удалить из избранного
0
186
Что такое кофе в капсулах?
Что такое кофе в капсулах?

Капсульные кофемашины и форма выпуска кофе в герметичных капсулах в последнее время набирают все большую популярность. Теперь приготовить ароматный кофе отличного качества стало намного проще. 

подробнее→

Энциклопедия
добавить в избранное
удалить из избранного
0
164
Майоран в кулинарии
Майоран в кулинарии

Еще с древних времен были известны лекарственные и пряные свойства, которыми обладает майоран. В Европе об этом растении узнали в XVI веке и применяли в виноделии и пивоварении. Майоран ценится в кухнях многих стран. В настоящее время в кулинарии его используют как приправу, которая придает неповторимый аромат и вкус холодным закускам, блюдам из мяса, птицы, рыбы и овощей, супам рыбным, грибным и овощным, салатам и напиткам.

подробнее→

Энциклопедия
добавить в избранное
удалить из избранного
0
229
Как применять ягоды годжи?
Как применять ягоды годжи?

Об удивительных свойствах ягод годжи повышать иммунитет, избавлять от лишнего веса и прочих, уже было написано в предыдущей статье Полезные свойства ягод годжи. Конечно, ягоды годжи не могут быть панацеей от всех болезней. Но если учесть то количество пользы, которое им приписывают, для тонизирования организма и поддержания здоровья это имеет смысл.

подробнее→

Закрыть

Войти

при помощи учетной записи на сайте Папина еда

У вас нет учетной записи? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Вы можете войти на сайт, используя аккаунты соцсетей:

VkontakteFacebookOdnoklassnikiMail.ruTwitter
Закрыть

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Закрыть
Операция выполнена успешно!