Свежие рецепты

Овощные салаты
добавить в избранное
удалить из избранного
0
3817
Салат из свежей капусты с кукурузой и огурцом
Салат из свежей капусты с кукурузой и огурцом

Это вкусный витаминный салат, который прекрасно дополнит любое мясное блюдо или станет легким ужином! 

подробнее→

Вторые блюда из мяса
добавить в избранное
удалить из избранного
2
21755
Картофель тушеный с мясом
Картофель тушеный с мясом

Картофель тушеный с мясом можно приготовить не только на обед или ужин для всей семьи, но и на праздничный стол. Блюдо очень сытное, вкусное и согревающее, а для приготовления его не требуется много сил и времени.

подробнее→

Вторые блюда из мяса
добавить в избранное
удалить из избранного
0
11687
Отбивные из свинины
Отбивные из свинины

Отбивные из свинины – простое, сытное и вкусное блюдо из мяса, к которому прекрасно подойдет гарнир в виде легкого салата из свежих овощей и зелени.

подробнее→

Выпечка
добавить в избранное
удалить из избранного
0
11040
Дрожжевое тесто на сыворотке для пирожков
Дрожжевое тесто на сыворотке для пирожков

Это дрожжевое тесто на сыворотке прекрасно подойдет как для пирогов и булочек, так и для пирожков с самыми разными начинками: мясными, грибными, овощными, фруктовыми и другими. Если начинка несладкая, сахара закладывайте в тесто в два раза меньше.

подробнее→

Вторые блюда из мяса
добавить в избранное
удалить из избранного
0
18632
Окорочка с картофелем в духовке
Окорочка с картофелем в духовке

Окорочка, запеченные с картошкой в духовке – простое решение для сытного ужина! Преимущество такого способа приготовления в том, что очень быстро можно приготовить и основное блюдо, и гарнир к нему. Картошка, приготовленная таким образом вместе с окорочками, получается очень нежная и с небольшой поджаристой корочкой!

подробнее→

Первые блюда
добавить в избранное
удалить из избранного
0
4055
Суп из свиных ребрышек
Суп из свиных ребрышек

Предлагаю приготовить на обед вот такой аппетитный суп из свиных ребрышек, который получается очень вкусный и сытный! Для приготовления заправки я использую кетчуп шашлычный, который придает блюду легкую остринку, а благодаря чесноку суп приобретает тонкий аромат. Вместо кетчупа можно использовать томатную пасту или помидоры, но вкус уже будет немного отличаться.

подробнее→

Первые блюда
добавить в избранное
удалить из избранного
0
1061
Уха из семги
Уха из семги

Этот рецепт ухи из семги является одним из моих любимых вариантов приготовления первых блюд из красной рыбы. Хотя, если быть точным, это не совсем классический рецепт ухи, ведь ее готовят из речной и, в идеале, только что пойманной рыбы – карпа, окуня или красноперки. Для приготовления этой ухи я буду использовать брюшко семги, но Вы можете взять также хребет, хвостовую часть или филе рыбы. Семгу можно заменить лососем или горбушей.

подробнее→

Салаты
добавить в избранное
удалить из избранного
0
1003
Салат из креветок с помидорами
Салат из креветок с помидорами

Предлагаю сделать легкий и полезный салат! Помидоры отлично сочетаются не только с креветками, но и с любыми другими морепродуктами. Салат из креветок и помидоров прост в приготовлении и украсит любой стол, как повседневный, так и праздничный. По желанию, в салат можно добавлять любую зелень.

подробнее→

Разное
добавить в избранное
удалить из избранного
0
572
Украшение пасхальных яиц своми руками
Украшение пасхальных яиц своми руками

Украшенные пасхальные яйца являются обязательным атрибутом Светлого Праздника Христова Воскресенья, который олицетворяет собой возрождение новой жизни. Предлагаю рассмотреть несколько простых и оригинальных способов окраски и украшения яиц на Пасху своими руками.

подробнее→

Праздничные блюда
добавить в избранное
удалить из избранного
0
408
Творожная пасха
Творожная пасха

Наряду с куличом, творожная пасха является одним из главных традиционных блюд, которые готовят к великому празднику Пасхи. По форме изделие имеет схожесть с усеченной пирамидой и считается символом Гроба Господнего. Кроме того, пасха из творога – сладкий, ароматный и красиво украшенный десерт, который также символизирует радость вечной жизни. Приготовить вкусную и нежную творожную пасху не сложно, одно из главных правил - продукты должны быть обязательно свежими, а творог – рассыпчатым и однородным. В пасху можно также добавлять различные пряности, орехи и шоколад.

подробнее→

Закрыть

Войти

при помощи учетной записи на сайте Папина еда

У вас нет учетной записи? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Вы можете войти на сайт, используя аккаунты соцсетей:

VkontakteFacebookOdnoklassnikiMail.ruTwitter
Закрыть

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Закрыть
Операция выполнена успешно!