Свежие рецепты

Вторые блюда из рыбы
добавить в избранное
удалить из избранного
0
2257
Морепродукты в сливочном соусе
Морепродукты в сливочном соусе

Морепродукты в сливочном соусе - блюдо, которое готовится очень быстро и просто, а результат обязательно порадует и удивит всех, кто его попробует. В процессе приготовления необходимо придерживаться небольших, но важных правил приготовления,чтобы морепродукты получились нежными и вкусными.

подробнее→

Овощные вторые блюда
добавить в избранное
удалить из избранного
0
335
Фасоль тушеная с кабачками в томатном соусе
Фасоль тушеная с кабачками в томатном соусе

Фасоль, тушеная с кабачками в томатном соусе - это полезное и вкусное овощное блюдо, которое может быть как самостоятельным, так и в качестве гарнира. Готовое блюдо имеет пикантный кисло-сладкий вкус за счет ингредиентов, из которых состоит соус.

подробнее→

Соусы на зиму
добавить в избранное
удалить из избранного
0
125
Томатный морс на зиму
Томатный морс на зиму

Томатный морс из помидоров всегда пригодится зимой и в холодное время года, когда нет свежих сезонных помидоров. С добавлением морса получается самый вкусный борщ, его также можно добавлять во многие вторые блюда, или употреблять самостотельно. 

подробнее→

Первые блюда
добавить в избранное
удалить из избранного
0
315
Фасолевый суп
Фасолевый суп

Предлагаю мой любимый вариант приготовления фасолевого супа. Это блюдо получается сытным и очень вкусным за счет помидоров в рецепте и отлично подобранных специй. Суп можно готовить из консервированной фасоли, но из предварительно замоченной сухой фасоли вкус супа получается более насыщенным.

подробнее→

Горячие закуски
добавить в избранное
удалить из избранного
0
181
Кабачки на сковороде гриль
Кабачки на сковороде гриль

Предлагаю два варианта приготовления кабачков на гриле. При правильном приготовлении кабачки гриль получаются сочными и очень вкусными. На сковороде гриль можно приготовить не только кабачки, но и цукини. Отличный гарнир или самостоятельное блюдо, хорошо сочетается со сметанным соусом и зеленью.

подробнее→

Овощные вторые блюда
добавить в избранное
удалить из избранного
0
578
Кабачки и баклажаны в духовке за 20 минут
Кабачки и баклажаны в духовке за 20 минут

Хочу поделиться рецептом как запечь кабачки и баклажаны в духовке быстро и просто, они запекаются за 20 минут, сама подготовка овощей занимает до 15 минут. В процессе запекания не нужно добавлять никакой жидкости, соусов - овощи получаются на удивление сочные и очень вкусные и так, но небольшой секрет есть. Запеченные овощи в духовке - прекрасное диетическое блюдо, подходящее для ужина. Кому овощей мало на ужин, для того это хороший гарнир к мясным блюдам.

подробнее→

Выпечка
добавить в избранное
удалить из избранного
0
438
Хлеб домашний в духовке
Хлеб домашний в духовке

Этим рецептом домашнего хлеба со мной поделилась моя свекровь, которая любит выпекать хлеб сама, говорит, что в магазине такого вкусного не найдешь. Хлеб получается пышным, ароматным, с хрустящей корочкой, главное - соблюдать несколько несложных, но важных правил.

подробнее→

Вторые блюда из рыбы
добавить в избранное
удалить из избранного
0
627
Морской окунь на мангале
Морской окунь на мангале

Морской окунь на мангале приготовить на природе или дома проще простого! А в итоге получаем вкусную нежную рыбу с пикантным вкусом и аппетитными полосочками, очень рекомендую. Этот рецепт приготовления рыбы можно использовать не только для морского окуня, но и для любой другой рыбки. А запечь замаринованного таким способом морского окуня можно как на мангале,так и в духовке.

подробнее→

Алкогольные коктейли
добавить в избранное
удалить из избранного
0
465
Домашнее вино из малины
Домашнее вино из малины

Уже начинается сезон малины, а это значит, что нужно запасаться проверенным рецептом домашнего вина из малины. Рецепт проверен не один раз, делаем так малиновое вино почти каждый год, вино получается очень вкусным, сладким, ароматным. А секреты приготовления и пошаговые инструкции - в рецепте. 

подробнее→

Вторые блюда из рыбы
добавить в избранное
удалить из избранного
0
287
Скумбрия на мангале
Скумбрия на мангале

Лето - самое время для пикников и приготовления блюд на мангале. Скумбрия отлично подходит для приготовления на мангале, она достаточно жирная, благодаря чему мясо этой рыбы не пересушивается и рыба всегда получается сочной, с поджаристой аппетитной корочкой.

подробнее→

Закрыть

Войти

при помощи учетной записи на сайте Папина еда

У вас нет учетной записи? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Вы можете войти на сайт, используя аккаунты соцсетей:

VkontakteFacebookOdnoklassnikiMail.ruTwitter
Закрыть

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Закрыть
Операция выполнена успешно!