Свежие рецепты

Вторые блюда из мяса
добавить в избранное
удалить из избранного
0
157
Фаршированные макароны в духовке под соусом
Фаршированные макароны в духовке под соусом

Предлагаю проверенный и один из самых вкусных вариантов приготовления макарон фаршированных фаршем (мясом) и запеченных в духовке под соусом - сытное и очень вкусное второе блюдо, которым можно накормить всю семью.

подробнее→

Сладкая выпечка
добавить в избранное
удалить из избранного
0
74
Слойки с яблоками и корицей из слоеного теста
Слойки с яблоками и корицей из слоеного теста

Выпечка из готового слоеного теста - это быстро и просто, самое главное - сделать вкусную начинку! Сегодня предлагаю одну из любимых моих начинок - с корицей и яблоками.Тесто можно использовать как дрожжевое, так и бездрожжевое, из дрожжевого выпечка будет более воздушная и лучше поднимется, но можно использовать и бездрожжевое слоеное тесто.

подробнее→

Овощные вторые блюда
добавить в избранное
удалить из избранного
0
158
Овощное рагу с кабачками, баклажанами и шампиньонами
Овощное рагу с кабачками, баклажанами и шампиньонами

Овощное рагу - идеальный обед или ужин, который можно приготовить в сезон овощей. Из чего делают овощное рагу? Я готовлю рагу из любых овощей, которые есть в наличии - баклажаны, кабачки, перец, какртофель, грибы и т.д. Сегодня предлагаю приготовить блюдо из баклажанов, кабачков и шампиньонов. Как приготовить вкусное рагу и какие небольшие секреты нужно знать, чтобы блюдо получилось вкусным - расскажу в этом рецепте.

подробнее→

Холодные закуски
добавить в избранное
удалить из избранного
0
87
Язычки из баклажанов с помидорами без обжаривания
Язычки из баклажанов с помидорами без обжаривания

Язычки из баклажанов - всегда актуальная закуска как для повседневного, так и для праздничного стола. Предлагаю наиболее здоровый вариант приготовления этого блюда без обжаривания баклажанов - как вы знаете, они впитывают в себя много жира, а вместо майонеза предлагаю использовать сметану.

подробнее→

Вторые блюда из рыбы
добавить в избранное
удалить из избранного
0
134
Морепродукты в сливочном соусе
Морепродукты в сливочном соусе

Морепродукты в сливочном соусе - блюдо, которое готовится очень быстро и просто, а результат обязательно порадует и удивит всех, кто его попробует. В процессе приготовления необходимо придерживаться небольших, но важных правил приготовления,чтобы морепродукты получились нежными и вкусными.

подробнее→

Овощные вторые блюда
добавить в избранное
удалить из избранного
0
155
Фасоль тушеная с кабачками в томатном соусе
Фасоль тушеная с кабачками в томатном соусе

Фасоль, тушеная с кабачками в томатном соусе - это полезное и вкусное овощное блюдо, которое может быть как самостоятельным, так и в качестве гарнира. Готовое блюдо имеет пикантный кисло-сладкий вкус за счет ингредиентов, из которых состоит соус.

подробнее→

Соусы на зиму
добавить в избранное
удалить из избранного
0
94
Томатный морс на зиму
Томатный морс на зиму

Томатный морс из помидоров всегда пригодится зимой и в холодное время года, когда нет свежих сезонных помидоров. С добавлением морса получается самый вкусный борщ, его также можно добавлять во многие вторые блюда, или употреблять самостотельно. 

подробнее→

Первые блюда
добавить в избранное
удалить из избранного
0
103
Фасолевый суп
Фасолевый суп

Предлагаю мой любимый вариант приготовления фасолевого супа. Это блюдо получается сытным и очень вкусным за счет помидоров в рецепте и отлично подобранных специй. Суп можно готовить из консервированной фасоли, но из предварительно замоченной сухой фасоли вкус супа получается более насыщенным.

подробнее→

Горячие закуски
добавить в избранное
удалить из избранного
0
90
Кабачки на сковороде гриль
Кабачки на сковороде гриль

Предлагаю два варианта приготовления кабачков на гриле. При правильном приготовлении кабачки гриль получаются сочными и очень вкусными. На сковороде гриль можно приготовить не только кабачки, но и цукини. Отличный гарнир или самостоятельное блюдо, хорошо сочетается со сметанным соусом и зеленью.

подробнее→

Овощные вторые блюда
добавить в избранное
удалить из избранного
0
137
Кабачки и баклажаны в духовке за 20 минут
Кабачки и баклажаны в духовке за 20 минут

Хочу поделиться рецептом как запечь кабачки и баклажаны в духовке быстро и просто, они запекаются за 20 минут, сама подготовка овощей занимает до 15 минут. В процессе запекания не нужно добавлять никакой жидкости, соусов - овощи получаются на удивление сочные и очень вкусные и так, но небольшой секрет есть. Запеченные овощи в духовке - прекрасное диетическое блюдо, подходящее для ужина. Кому овощей мало на ужин, для того это хороший гарнир к мясным блюдам.

подробнее→

Закрыть

Войти

при помощи учетной записи на сайте Папина еда

У вас нет учетной записи? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Вы можете войти на сайт, используя аккаунты соцсетей:

VkontakteFacebookOdnoklassnikiMail.ruTwitter
Закрыть

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Закрыть
Операция выполнена успешно!