Холодные закуски
добавить в избранное
удалить из избранного
0
166

Блины с семгой и сливочным сыром

Блины с семгой и сливочным сыром

Блины с семгой и сливочным сыром готовятся на раз-два! Эта яркая и вкусная холодная закуска хорошо подойдет для праздничного стола, и не только - это блюдо можно приготовить и в качестве сытного завтрака. А семгу можно заменить любой красной рыбой.

Сначала необходимо приготовить блины. Рецепт блинов я ранее выкладывала, вы можете посмотреть его здесь (заварные блины на молоке и кипятке) или вот здесь (блины на молоке).

Ингредиенты:

  • Готовые блины 8 шт.
  • Семга или другая красная рыба 300 г
  • Сливочный крем сыр 250 г
  • Зелень для украшения

Рецепт приготовления:

1. Подготовить рыбу и сливочным крем-сыр для нашей закуски. У рыбы убрать кожу и кости, нарезать ломтиками или длинными полосочками. Я сначала нарезала ломтиками рыбу, затем нарезала эти ломтики полосочками.

Подготовить рыбу и сливочным крем-сыр
нарезать рыбу

2. Каждый блин смазываем сливочным кремообразным сыром, выкладываем на середину блина полосочки или ломтики рыбы.

Каждый блин смазываем сливочным кремообразным сыром

3. Заворачиваем каждый блин рулетиком. Нужно, чтобы начинка немного застыла для того, чтобы красиво и ровно получилось нарезать закуску. Поэтому блины нужно поместить в холодильник минут на 15.

Заворачиваем каждый блин рулетиком.

4. Достаем из холодильника и нарезаем каждый блинчик с начинкой на 3-4 части. Теперь можно подавать, укр.асив зеленью

нарезаем каждый блинчик с начинкой на 3-4 части

Закуска из блинов со сливочным сыром и семгой получается красивой и вкусной. Приятного аппетита!

Теги: рыба
Также рекомендую:
Добавить комментарий


Добавить
Закрыть

Войти

при помощи учетной записи на сайте Папина еда

У вас нет учетной записи? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Вы можете войти на сайт, используя аккаунты соцсетей:

VkontakteFacebookOdnoklassnikiMail.ruTwitter
Закрыть

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Закрыть
Операция выполнена успешно!