Свежие рецепты

Холодные закуски
добавить в избранное
удалить из избранного
0
972
Холодец из курицы
Холодец из курицы

Предлагаю вам приготовить вкусное, легкое и низкокалорийное блюдо из курицы – домашний холодец. Самый вкусный холодец с насыщенным вкусом получается из домашней курицы.

подробнее→

Соления и маринование
добавить в избранное
удалить из избранного
0
695
Как приготовить маринованные грибы шампиньоны
Как приготовить маринованные грибы шампиньоны

Сегодня поделюсь с вами очень простым рецептом как приготовить маринованные грибы шампиньоны в домашних условиях с минимальным набором ингредиентов. Грибочки получаются очень аппетитными на вид и необычайно вкусными!

подробнее→

Вторые блюда из рыбы
добавить в избранное
удалить из избранного
0
4009
Толстолобик запеченный в духовке
Толстолобик запеченный в духовке

Толстолобик запеченный в духовке, всегда получается удивительно нежным и вкусным. Эта рыба семейства карповых богата витаминами, различными аминокислотами, содержит также фосфор и кальций, так необходимые нам, блюдо легко усваивается и легко готовится. Предложенный рецепт запеченного толстолобика - самый быстрый и удобный, получается очень вкусно.

подробнее→

Вторые блюда из птицы
добавить в избранное
удалить из избранного
0
28832
Куриные растрепки
Куриные растрепки

Куриные растрепки – нежное, легкое и очень вкусное блюдо из курицы.  Такие себе котлетки-оладушки, которые получаются неидеальной и немного растрепанной формы, из-за чего и прижилось такое название блюда. Приготовить их можно на скорую руку из минимума ингредиентов на завтрак или ужин. По желанию, можете добавлять измельченный лук и тертый сыр, они придадут еще больше нежности и сочности.

подробнее→

Вторые блюда из мяса
добавить в избранное
удалить из избранного
0
37636
Мясо по-французски с картошкой
Мясо по-французски с картошкой

Это блюдо можно приготовить не только на ужин или обед, оно будет также уместно и на праздничном столе! Мясо с картошкой по-французски – одно из самых вкусных и сытных вторых блюд, его можно приготовить на большую семью или компанию, к тому же не нужно отдельно готовить гарнир, ведь мясо запекается сразу с картошкой.

подробнее→

Вторые блюда из птицы
добавить в избранное
удалить из избранного
0
20003
Как пожарить окорочка на сковороде
Как пожарить окорочка на сковороде

Это блюдо всегда приходит мне на помощь, когда нет лишнего времени на готовку, получается невероятно вкусно и аппетитно, несмотря на простоту приготовления. Как жарить куриные окорочка на сковороде, чтобы они оставались сочными внутри, а сверху их покрывала аппетитная корочка? О некоторых секретах и правилах приготовления куриных окорочков я расскажу в пошаговом рецепте.

подробнее→

Выпечка
добавить в избранное
удалить из избранного
4
22254
Пирожки как пух
Пирожки как пух

Тесто по этому рецепту получается мягкое и воздушное, мало-сдобное  и слегка сладковатое. Хорошо подходит для любых начинок (сладких и несладких), идеально для приготовления пирожков и пирогов в духовке. Готовое тесто можно приготовить заранее, оно может храниться в холодильнике до 2-х суток.

подробнее→

Варенья и джемы
добавить в избранное
удалить из избранного
0
295
Варенье из черники
Варенье из черники

В сезон самых разных ягод, в разгар сезона черники, пора запасаться вкусным и полезным вареньем на зиму. Предлагаю простой в приготовлении рецепт черничного варенья, которое получается в меру сладким и с приятной кислинкой.

подробнее→

Варенья и джемы
добавить в избранное
удалить из избранного
0
732
Малиновое варенье пятиминутка
Малиновое варенье пятиминутка

Это неоднократно проверенный в нашей семье и самый простой способ закрыть малиновое варенье на зиму. Фишка рецепта в том, что малина подвергается недолгой тепловой обработке, благодаря чему сохраняется максимальное количество витаминов и полезных веществ.

подробнее→

Холодные закуски
добавить в избранное
удалить из избранного
0
7938
Холодец из свинины и курицы
Холодец из свинины и курицы

Холодец у многих ассоциируется с Новым годом, но это блюдо актуально круглый год! Времени на приготовление уходит много, но при этом усилий требуется гораздо меньше, чем кажется на первый взгляд. Подавать холодец можно непосредственно в судочках, а на праздничный стол можно подать в виде заливного в прозрачным пиалах или креманках, добавляя нарезанную фигурным ножом отварную морковь, горошек, зелень.

подробнее→

Закрыть

Войти

при помощи учетной записи на сайте Папина еда

У вас нет учетной записи? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Вы можете войти на сайт, используя аккаунты соцсетей:

VkontakteFacebookOdnoklassnikiMail.ruTwitter
Закрыть

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Закрыть
Операция выполнена успешно!