Еврейский салат
Даже не знаю, почему этот салат называют еврейским, но однозначно он заслуживает внимания. Несмотря на свою простоту, это один из самых вкусных салатов, который вкусен и сам по себе, и в виде намазки на хлеб или гренки.
По желанию, в еврейский салат можно добавить мелконарезанную зелень укропа.
Ингредиенты для приготовления еврейского салата:
- Плавленый сыр ~200 г
- Яйца 2 шт.
- Чеснок 2-3 зубчика
- Майонез
Рецепт приготовления еврейского салата:
1. Яйца отварить и натереть на крупную терку.
2. Сыр плавленый также натереть.
3. Перемешать яйца и сыр. Чеснок мелко нарезать или пропустить через чеснокодавку и добавить к яйцам и сыру.
4. Заправить майонезом.
Подавайте еврейский салат самостоятельно в салатнице или в тарталетках, или намазанным на гренки, украсив сверху зеленью!
Приятного аппетита!
Комментарии