Салат из моркови и яблок с апельсинами
Иногда вместо сытного завтрака или ужина хочется полезных овощей или фруктов. Сами по себе фрукты или морковку не всегда хочется грызть, а в виде красивого и вкусного салата – то, что нужно. Салат из моркови, яблок и апельсинов насыщают организм клетчаткой и витаминами, укрепляет иммунитет, содержит мало калорий, рекомендую попробовать!
Ингредиенты:
- Яблоко сладких сортов 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Апельсин или мандарин 1 шт.
- Семечки кунжута
- Семечки чиа
- Лимонный сок 2 ч.л.
- Мед 2-3 ч.л.
Рецепт приготовления салата из моркови и яблок с апельсинами:
1. Морковь и фрукты помыть. Морковь очистить и натереть на мелкую терку.
2. Яблоко нарезать ломтиками или соломкой.
3. Апельсины или мандарины нарезать произвольными кусочками.
4. Все ингредиенты сложить в салатник, перемешать, заправить лимонным соком, медом по вкусу, еще раз перемешать. Сверху посыпать для украшения семенами кунжута и семечками чиа, по желанию, конечно.
Наш витаминный салат готов!
Комментарии