Холодные закуски
добавить в избранное
удалить из избранного
0
9968

Икра из селедки и моркови с плавленым сыром

Икра из селедки и моркови с плавленым сыром

Икра из селедки, несмотря на простоту в приготовлении, необычайно нежная и вкусная закуска, которая будет уместна и на праздничном новогоднем столе и как закуска на каждый день, которую можно подавать в тарталетках или использовать как «намазку» на хлеб для приготовления бутербродов.

Ингредиенты для приготовления ложной икры из селедки

  • Сельдь соленая 1 шт
  • Плавленый сырок (100 г) 2 шт
  • Морковь 2 шт
  • Масло сливочное 100 г

Рецепт приготовления ложной икры из сельди

1. Сельдь разделать на филе без кожи и костей. Как это сделать, очень подробно я описывала вот здесь.

Сельдь разделать на филе без кожи и костей

2. Сварить морковь, остудить, затем почистить.

Сварить морковь, остудить, затем почистить

3. Подготовить плавленый сыр и сливочное масло.

Подготовить плавленый сыр и сливочное масло

4. Перекрутить все ингредиенты через мясорубку и тщательно перемешать.

Перекрутить все ингредиенты через мясорубку
Тщательно перемешать

Получившуюся массу можно намазывать на хлеб для приготовления бутербродов или подавать на стол в небольших тарталетках или пиалах.

Теперь вы знаете как приготовить ложную икру из селедки! Успехов на кухне и приятного аппетита! 

Если Вам понравился этот рецепт, оставляйте комментарии и делитесь с друзьями в соцсетях!

Также рекомендую:
Добавить комментарий


Добавить
Закрыть

Войти

при помощи учетной записи на сайте Папина еда

У вас нет учетной записи? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Вы можете войти на сайт, используя аккаунты соцсетей:

VkontakteFacebookOdnoklassnikiMail.ruTwitter
Закрыть

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Закрыть
Операция выполнена успешно!