Икра из селедки и моркови с плавленым сыром
![Икра из селедки и моркови с плавленым сыром](/images/articles/200/231.jpg)
Икра из селедки, несмотря на простоту в приготовлении, необычайно нежная и вкусная закуска, которая будет уместна и на праздничном новогоднем столе и как закуска на каждый день, которую можно подавать в тарталетках или использовать как «намазку» на хлеб для приготовления бутербродов.
Ингредиенты для приготовления ложной икры из селедки
- Сельдь соленая 1 шт
- Плавленый сырок (100 г) 2 шт
- Морковь 2 шт
- Масло сливочное 100 г
Рецепт приготовления ложной икры из сельди
1. Сельдь разделать на филе без кожи и костей. Как это сделать, очень подробно я описывала вот здесь.
![Сельдь разделать на филе без кожи и костей](/images/articles_m/200/231/b30cb1e278bf5436be2541f50c324d55_600.jpg)
2. Сварить морковь, остудить, затем почистить.
![Сварить морковь, остудить, затем почистить](/images/articles_m/200/231/a4b8cc771a1901c4082e20cbcb63a10e_600.jpg)
3. Подготовить плавленый сыр и сливочное масло.
![Подготовить плавленый сыр и сливочное масло](/images/articles_m/200/231/229fc9d6086bb1b19028936f11b99d59_600.jpg)
4. Перекрутить все ингредиенты через мясорубку и тщательно перемешать.
![Перекрутить все ингредиенты через мясорубку](/images/articles_m/200/231/34861cae828d922cce57dd3f1a0f8b6e_600.jpg)
![Тщательно перемешать](/images/articles_m/200/231/d94f05851aa28e4caa2033d1de84b7de_600.jpg)
Получившуюся массу можно намазывать на хлеб для приготовления бутербродов или подавать на стол в небольших тарталетках или пиалах.
Теперь вы знаете как приготовить ложную икру из селедки! Успехов на кухне и приятного аппетита!
Если Вам понравился этот рецепт, оставляйте комментарии и делитесь с друзьями в соцсетях!
Комментарии