Икра из селедки и моркови с плавленым сыром
Икра из селедки, несмотря на простоту в приготовлении, необычайно нежная и вкусная закуска, которая будет уместна и на праздничном новогоднем столе и как закуска на каждый день, которую можно подавать в тарталетках или использовать как «намазку» на хлеб для приготовления бутербродов.
Ингредиенты для приготовления ложной икры из селедки
- Сельдь соленая 1 шт
- Плавленый сырок (100 г) 2 шт
- Морковь 2 шт
- Масло сливочное 100 г
Рецепт приготовления ложной икры из сельди
1. Сельдь разделать на филе без кожи и костей. Как это сделать, очень подробно я описывала вот здесь.
2. Сварить морковь, остудить, затем почистить.
3. Подготовить плавленый сыр и сливочное масло.
4. Перекрутить все ингредиенты через мясорубку и тщательно перемешать.
Получившуюся массу можно намазывать на хлеб для приготовления бутербродов или подавать на стол в небольших тарталетках или пиалах.
Теперь вы знаете как приготовить ложную икру из селедки! Успехов на кухне и приятного аппетита!
Если Вам понравился этот рецепт, оставляйте комментарии и делитесь с друзьями в соцсетях!
Комментарии