Рецепты десертов

Десерты
добавить в избранное
удалить из избранного
0
5220
Вареники с вишней
Вареники с вишней

Предлагаю сделать вкусное лакомство в сезон вишни – вареники. Да, приготовление потребует времени, но результат того стоит. Мне нравится тесто для вареников на кефире – вареники получаются пышные и нежные, таким образом тесто готовила всегда моя бабушка. Для приготовления вареников с вишней можно использовать не только свежую, но и замороженную вишню.

подробнее→

Десерты
добавить в избранное
удалить из избранного
0
4881
Домашнее мороженое
Домашнее мороженое

Сейчас лето, и натуральное домашнее мороженое будет очень актуально. Особенно порадует этот десерт детишек, а также сладкоежек. Рецепт не сложен, но результат очень вкусный! Следуя этому рецепту и соблюдая некоторые правила приготовления, приготовить мороженое будет легко и просто!

подробнее→

Десерты
добавить в избранное
удалить из избранного
0
8257
Ягодное желе
Ягодное желе

Ягодное желе – это легкий, охлаждающий, а самое главное – натуральный десерт, который особенно актуален летом, в пору изобилия ягод! Этот полезный ягодный десерт понравится и взрослым и, особенно, деткам. Ягоды можно использовать самые разные – вишня, черешня, крыжовник, малина, клубника, клюква и т.д.

подробнее→

Десерты
добавить в избранное
удалить из избранного
0
4320
Блины со сметанно-клубничной начинкой
Блины со сметанно-клубничной начинкой

В продолжение «клубничной» темы я предлагаю сделать десертные аппетитные блины с нежной и очень вкусной сметано-клубничной начинкой. Эти блины обязательно оценят все, кто их попробует!

подробнее→

Десерты
добавить в избранное
удалить из избранного
0
1306
Десерт из клубники и творога
Десерт из клубники и творога

Это вкусный, по-настоящему летний десерт, приготовление которого занимает 15 минут. Это полезное лакомство хорошо подойдет как для детского завтрака, так и для романтического ужина. Творог, клубника, орехи… ничего лишнего, а сгущенное молоко дополнит десерт красками и вкусом.

подробнее→

Десерты
добавить в избранное
удалить из избранного
0
768
Творожная пасха
Творожная пасха

Наряду с куличом, творожная пасха является одним из главных традиционных блюд, которые готовят к великому празднику Пасхи. По форме изделие имеет схожесть с усеченной пирамидой и считается символом Гроба Господнего. Кроме того, пасха из творога – сладкий, ароматный и красиво украшенный десерт, который также символизирует радость вечной жизни. Приготовить вкусную и нежную творожную пасху не сложно, одно из главных правил - продукты должны быть обязательно свежими, а творог – рассыпчатым и однородным. В пасху можно также добавлять различные пряности, орехи и шоколад.

подробнее→

Десерты
добавить в избранное
удалить из избранного
0
971
Чизкейк в мультиварке
Чизкейк в мультиварке

Это очень нежный и ароматный десерт, вариаций приготовления которого существует, наверное, сотни. Чизкейк делают из домашнего сыра и творога, но классическим вариантом является, все же, приготовление десерта на основе сливочного сыра. Чаще всего используют сыр «Филадельфия». Это вкусное лакомство придется по вкусу взрослым и, особенно, детям.

подробнее→

Десерты
добавить в избранное
удалить из избранного
0
555
Рисово-тыквенная каша
Рисово-тыквенная каша

Предлагаю приготовить вкусную рисово-тыквенную кашу на основе молока. В нашей семье эту кашу готовим довольно часто, особенно полюбили ее мои дети. 

подробнее→

Десерты
добавить в избранное
удалить из избранного
0
775
Соус шоколадный
Соус шоколадный

Этот соус – вкусное дополнение к блинчикам и оладьям, к сырникам и различным запеканкам, к десертам, он способен придать им нежность и аппетитный вид. Соус можно также использовать в качестве крема при выпечке тортов, добавив в состав сливочное масло. Соус шоколадный можно готовить из настоящего черного или молочного шоколада вместо какао, тогда вкус будет еще более насыщенным.

подробнее→

Десерты
добавить в избранное
удалить из избранного
0
2733
Шоколадный бланманже
Шоколадный бланманже

Для самой вкусной части праздничного стола приготовьте этот королевский десерт с неповторимым шоколадно-миндальным вкусом!

Подавать бланманже можно как в креманках, так и в мартинницах или высоких бокалах.

подробнее→

Закрыть

Войти

при помощи учетной записи на сайте Папина еда

У вас нет учетной записи? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Вы можете войти на сайт, используя аккаунты соцсетей:

VkontakteFacebookOdnoklassnikiMail.ruTwitter
Закрыть

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Закрыть
Операция выполнена успешно!