Рецепты гарниров
Предлагаю сделать универсальный и полезный гарнир – рассыпчатый вкусный рис с овощами. Разноцветные овощи придают рису аппетитный и привлекательный вид. В блюдо входят овощи, которые вы можете комбинировать по своему усмотрению или использовать готовое овощное ассорти, выбор которых немаленький. Итак, готовим рис с овощами пошагово.
Сегодня хочу предложить вам приготовить тушеную чечевицу с овощами. Это вполне самостоятельное блюдо, хотя можно его приготовить и в качестве гарнира. Чечевицу рекомендуется включать в свое меню вегетарианцам и тем, кто соблюдает пост, т.к. она, как и фасоль или горох, содержит большое количество растительного белка, клетчаки и множество микроэлементов. По желанию, добавляйте в рецепт грибы и другие овощи.
Молодая картошка – очень вкусный летний гарнир, который, к тому же, можно легко приготовить. Он подойдет практически к любому блюдо, будь то рыба или мясо. Сегодня предлагаю сделать вареную молодую картошку со сметанно-чесночным соусом и зеленью. Картошка получается нежная, мягкая - просто пальчики оближешь!
Популярность суши и роллов продолжает расти, многие из нас уже давно делают их самостоятельно дома. Рис – основной ингредиент, который нужно правильно сварить и подготовить, ведь от него зависит вкус суши и роллов, а также насколько легко будет их приготовить. О том, как правильно приготовить рис для суши в мультиварке, расскажу в этом рецепте.
Тушеная капуста – это не только вкусно, но и весьма полезно, ведь в процессе приготовления капуста почти не теряет своих полезных свойств. Ее можно потушить самостоятельно и подавать как гарнир к мясным блюдам, а можно также добавить картофель или другие овощи, грибы или мясо, но это уже будет похоже на рагу. Сегодня с удовольствием делюсь классическим рецептом вкусной тушеной капусты.
На сайте вы найдете лучшие вкусные рецепты приготовления гарниров с фотографиями и рекомендации по приготовлению круп, грибов, картофеля и других овощей, которые можно подавать как самостоятельно, так и в качестве гарниров к мясу, рыбе или курице.
Часто гарнир это лишь дополнение к основному блюду, которое подчеркивает его вкус. Правильно подобранный рецепт праздничного гарнира помогает не только выгодно преподнести основное блюдо, но и скорректировать его соленость, сладость или кислоту, смягчить или увеличить остроту. Наш сайт не только научит вас хорошо приготовить вкусный гарнир по рецепту, но правильно скомпоновать вкусовой букет всего блюда, гармонично сочетая основной продукт, соус и гарнир.