Статьи о кулинарии

Праздничные блюда
добавить в избранное
удалить из избранного
0
1195
"Мраморная" курица
"Мраморная" курица

Этот рецепт вкуснейшей мраморной курицы в желе займет почетное место как на праздничном столе, так и в повседневной жизни. Блюдо легко в приготовлении, имеет превосходный вид и вкус. Его можно употреблять и как закуску, и как дополнение к любому гарниру. Наш рецепт оценят те, кто считает калории и следит за своим питанием, так как оно низкокалорийно и не содержит вредных добавок. Используя различные вариации специй, каждый раз вы сможете открывать для себя новые вкусы.

подробнее→

Блог
добавить в избранное
удалить из избранного
0
1459
Мамины оладушки на молоке
Мамины оладушки на молоке

Есть много рецептов оладушек, но когда вы попробуете эти, будете их готовить всегда. Утром, когда вы спешите на работу и вам, как всегда, не хватает времени собрать детей в школу и собраться самой, но хочется побаловать своих родных чем-то вкусненьким, приготовьте эти оладушки к чаю, кофе или к соку. Все продукты для них вы всегда найдете у себя на кухне, рецепт очень легок в приготовлении.

подробнее→

Праздничные блюда
добавить в избранное
удалить из избранного
0
18147
Мясо по-французски с картошкой
Мясо по-французски с картошкой

Это блюдо можно приготовить не только на ужин или обед, оно будет также уместно и на праздничном столе! Мясо с картошкой по-французски – одно из самых вкусных и сытных вторых блюд, его можно приготовить на большую семью или компанию, к тому же не нужно отдельно готовить гарнир, ведь мясо запекается сразу с картошкой.

подробнее→

Энциклопедия
добавить в избранное
удалить из избранного
1
1965
Как засолить семгу вкусно?
Как засолить семгу вкусно?

Я очень люблю готовить суши и роллы дома, а для их приготовления, помимо остальных ингредиентов, нужна семга или форель. Выгоднее всего купить свежую охлажденную несоленую красную рыбу в виде стейка или филе и засолить ее самостоятельно в домашних условиях. Как засолить семгу, чтобы она получилась нежной и вкусной? Раскрою некоторые секреты по засолке этой рыбы.

подробнее→

Праздничные блюда
добавить в избранное
удалить из избранного
0
773
5 волшебных рецептов десертов для Нового года
5 волшебных рецептов десертов для Нового года

Новый год становится все ближе и ближе, пора составить праздничное меню. Сегодня предлагаю несколько беспроигрышных рецептов самых вкусных и легких десертов на Новый год, которые приятно удивят Ваших гостей и достойно дополнят новогодний стол!

подробнее→

Энциклопедия
добавить в избранное
удалить из избранного
0
379
Что нужно знать при выборе кухонной посуды?
Что нужно знать при выборе кухонной посуды?

При сегодняшнем разнообразии кухонной и столовой посуды бывает нелегко решить, какая посуда наиболее важна и нужна на кухне. А это немаловажный вопрос, ведь от посуды многое зависит: и вкус приготавливаемой еды, и затрачиваемое время, а самое главное – будет ли в удовольствие сам процесс приготовления различных блюд.

подробнее→

Энциклопедия
добавить в избранное
удалить из избранного
0
664
Достоинства и недостатки кастрюль из нержавеющей стали
Достоинства и недостатки кастрюль из нержавеющей стали

Кастрюли, чайники и сковороды из нержавеющей стали достаточно долговечны, эстетичны и удобны в процессе эксплуатации. Наибольшую популярность посуда из этого материала обрела за последние несколько десятилетий, многие профессиональные повара и домохозяйки оценили ее достаточно высоко по многих показателям.

подробнее→

Энциклопедия
добавить в избранное
удалить из избранного
1
518
Как приготовить рис для роллов и суши в мультиварке
Как приготовить рис для роллов и суши в мультиварке

Популярность суши и роллов продолжает расти, многие из нас уже давно делают их самостоятельно дома. Рис – основной ингредиент, который нужно правильно сварить и подготовить, ведь от него зависит вкус суши и роллов, а также насколько легко будет их приготовить. О том, как правильно приготовить рис для суши в мультиварке, расскажу в этом рецепте.

подробнее→

Энциклопедия
добавить в избранное
удалить из избранного
1
1943
Как вкусно засолить сало по-украински
Как вкусно засолить сало по-украински

Сало – главная закуска из копилки рецептов украинской кухни. Это универсальный продукт, который можно кушать самостоятельно с черным хлебом и зеленым луком, а можно подавать его к борщу и жарить вместе с картошкой. В умеренных количествах, несмотря на калорийность, сало рекомендуется употреблять даже людям, которые ревностно следят за своим весом, ведь оно содержит множество полезных веществ, витамины A, E, D, а также жирные кислоты, способствующие выводу холестерина из организма.

подробнее→

Разное
добавить в избранное
удалить из избранного
0
8812
Дрожжевое тесто на сыворотке для пирожков
Дрожжевое тесто на сыворотке для пирожков

Это дрожжевое тесто на сыворотке прекрасно подойдет как для пирогов и булочек, так и для пирожков с самыми разными начинками: мясными, грибными, овощными, фруктовыми и другими. Если начинка несладкая, сахара закладывайте в тесто в два раза меньше.

подробнее→

Закрыть

Войти

при помощи учетной записи на сайте Папина еда

У вас нет учетной записи? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Вы можете войти на сайт, используя аккаунты соцсетей:

VkontakteFacebookOdnoklassnikiMail.ruTwitter
Закрыть

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Закрыть
Операция выполнена успешно!