Камбала запеченная с помидорами
Ароматная, нежная диетическая рыбка – камбала. Как вкусно приготовить камбалу в духовке? Легко и просто! Блюдо получается красивое и очень вкусное!
Для приготовления камбалы в духовке нужны:
- Камбала 500 г
- Помидоры 2 шт. средних
- Сок половинки лимона
- Соль
- Перец
Рецепт приготовления запеченной камбалы в духовке:
1. Камбалу промыть, отрезать хвост и плавники. Посолить и поперчить, добавить сок лимона. Поставить в холодильник на 2-3 часа мариноваться.
2. Помидоры мелко порезать.
3. Достаем рыбу, выкладываем на слегка смазанный растительным маслом противень или форму.
4. Сверху на рыбу выкладываем помидоры. Ставим в разогретую до 180 °C духовку на 35 минут.
При подаче на стол блюдо украсить ломтиками лимона и зеленью.
Приятного аппетита!
Комментарии