Вторые блюда из мяса
добавить в избранное
удалить из избранного
0
7653

Котлеты рубленые из свинины

Котлеты рубленые из свинины

Для рубленых котлет или мясных оладей, как иногда их еще называют, нужны те же ингредиенты, что и для традиционных мясных котлет. Отличается способ приготовления: мясо не нужно перекручивать на мясорубку, а также их не нужно формовать руками – их выкладывают ложкой как оладьи. Поэтому сделать такие рубленые котлеты можно довольно быстро. Получается очень сочно и вкусно, обязательно рекомендую приготовить!

Ингредиенты:

  1. 600 г свинины (или свинина+говядина)
  2. 80 г сала
  3. 1-2 шт. лук репчатый
  4. 3 зубка чеснока
  5. 1 шт. яйцо
  6. Мука 4 ст.л.
  7. Соль, перец
  8. Масло растительное

 

Рецепт приготовления котлет мясных рубленых:

1. Мясо и сало нарезать мелкими кусочками. Лук также мелко нарезать или измельчить в блендере. Чеснок пропустить через чеснокодавку. Все вместе перемешать.

2. Добавить в фарш яйцо и муку.

3. Добавить соль и перец по вкусу.

4. Сковороду с растительным маслом хорошо разогреть и выкладывать смесь ложкой и жарить как оладьи на среднем огне.

 

К котлетам можно подавать каши из круп, картофельное пюре или любой овощной салат.

Приятного аппетита!

Также рекомендую:
Добавить комментарий


Добавить
Закрыть

Войти

при помощи учетной записи на сайте Папина еда

У вас нет учетной записи? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Вы можете войти на сайт, используя аккаунты соцсетей:

VkontakteFacebookOdnoklassnikiMail.ruTwitter
Закрыть

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Закрыть
Операция выполнена успешно!