Овощные вторые блюда
добавить в избранное
удалить из избранного
0
1217

Тушеная капуста с мясом

Тушеная капуста с мясом

Предлагаю проверенный неоднократно в нашей семье рецепт очень вкусной тушеной капусты с мясом. Такую тушеную капусту можно приготовить как с мясом, так и без него - на ваше усмотрение.

Имейте ввиду, что капуста в процессе приготовления уменьшается в объёме примерно в 2 раза.

Ингредиенты:

  • Капуста не большая 1 шт
  • Лук 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Мясо 400 г
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Сахар 1 ст. л
  • Соль, перец по вкусу
  • Подсолнечное масло для жарки

Рецепт приготовления тушеной капусты с мясом:

Нарезать капусту соломкой.

В разогретую жаровню добавить подсолнечное масло и всыпать капусту.

нарезать капусту
сложить в жаровню

Обжарить капусту на среднем огне 8-10 минут.

Обжарить капусту на среднем огне.

Мясо нарезать на небольшие кусочки, лук - кубиками, морковь - полосками. Отдельно обжарить мясо с луком и морковью до полуготовности. Немного присолить.

Отдельно обжарить мясо с луком и морковью

Переложить мясо в жаровню к капусте. Добавить томатную пасту, разведённую в небольшом количестве воды, сахар, соль и чёрный перец. Тщательно перемешать, накрыть крышкой и протушить около 15 минут.

Переложить мясо в жаровню к капусте.

Приятного аппетита!

Теги: мясо
Также рекомендую:
Добавить комментарий


Добавить
Закрыть

Войти

при помощи учетной записи на сайте Папина еда

У вас нет учетной записи? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Вы можете войти на сайт, используя аккаунты соцсетей:

VkontakteFacebookOdnoklassnikiMail.ruTwitter
Закрыть

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Закрыть
Операция выполнена успешно!