Свиные ребрышки в духовке
Если на приготовление ужина совсем мало времени – можно сделать аппетитные свиные ребрышки в духовке. Рецепт очень прост, требует минимум времени. Они получаются сочные и вкусные.
Для приготовления ребрышек свиных в духовке понадобятся ингредиенты:
- Ребрышки свиные
- Соль
- Перец
- Паприка
Рецепт приготовления ребрышек свиных:
1. Ребрышки тщательно промыть, разложить и натереть солью, черным молотым перцем и паприкой, оставить на 10-15 минут.
2. Выложить на противень или в форму для запекания и отправить в духовку на 45-50 минут, выставив температуру 200. За 10 минут до приготовления температуру уменьшить до 180. Противень дополнительно смазывать маслом не требуется, в свиных ребрышках и так достаточно жира, который выделяется в процессе запекания.
Свиные ребрышки можно подавать с гарниром или как самостоятельное блюдо.
Приятного аппетита!
Комментарии