Вторые блюда из мяса
добавить в избранное
удалить из избранного
0
14763

Свиные ребрышки в духовке

Свиные ребрышки в духовке

Если на приготовление ужина совсем мало времени – можно сделать аппетитные свиные ребрышки в духовке. Рецепт очень прост, требует минимум времени. Они получаются сочные и вкусные.

Для приготовления ребрышек свиных в духовке понадобятся ингредиенты:

  1. Ребрышки свиные
  2. Соль
  3. Перец
  4. Паприка

Рецепт приготовления ребрышек свиных:

1. Ребрышки тщательно промыть, разложить и натереть солью, черным молотым перцем и паприкой, оставить на 10-15 минут.

2. Выложить на противень или в форму для запекания и отправить в духовку на 45-50 минут, выставив температуру 200. За 10 минут до приготовления температуру уменьшить до 180. Противень дополнительно смазывать маслом не требуется, в свиных ребрышках и так достаточно жира, который выделяется в процессе запекания.

Приготовление ребрышек свиных

Свиные ребрышки можно подавать с гарниром или как самостоятельное блюдо.

Приятного аппетита!

Также рекомендую:
Добавить комментарий


Добавить
Закрыть

Войти

при помощи учетной записи на сайте Папина еда

У вас нет учетной записи? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Вы можете войти на сайт, используя аккаунты соцсетей:

VkontakteFacebookOdnoklassnikiMail.ruTwitter
Закрыть

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Закрыть
Операция выполнена успешно!