Салат из морской капусты с семгой, яйцами и огурцами
Этот полезный низкокалорийный салат хорош как самостоятельное блюдо или в качестве красивого и вкусного дополнения к любому застолью. Семгу можно использовать как слабосоленую, так и с подкопченным вкусом.
Ингредиенты на 3 порции:
- Огурец свежий 1 шт.
- Яйца вареные 2 шт.
- Семга слабосоленая 160 г
- Морская капуста 200 г
- соль по вкусу
- Майонез 30% или домашний 1 ст. л.
Рецепт приготовления:
1. Семгу нарезать полосочками или кубиками, сложить в салатник.
2. Натереть на крупную терку огурец и очищенные вареные яйца, выложить в салатник к семге.
3. Добавить к ингредиентам капусту, соль и майонез, хорошо перемешать.
Приятного аппетита!
Комментарии