Салат из морской капусты с семгой, яйцами и огурцами
![Салат из морской капусты с семгой, яйцами и огурцами](/images/articles/300/373.jpg)
Этот полезный низкокалорийный салат хорош как самостоятельное блюдо или в качестве красивого и вкусного дополнения к любому застолью. Семгу можно использовать как слабосоленую, так и с подкопченным вкусом.
Ингредиенты на 3 порции:
- Огурец свежий 1 шт.
- Яйца вареные 2 шт.
- Семга слабосоленая 160 г
- Морская капуста 200 г
- соль по вкусу
- Майонез 30% или домашний 1 ст. л.
Рецепт приготовления:
1. Семгу нарезать полосочками или кубиками, сложить в салатник.
![Семгу нарезать полосочками](/images/articles_m/300/373/40949c6ff1c765b04a13b19f4e667c7a_600.jpg)
2. Натереть на крупную терку огурец и очищенные вареные яйца, выложить в салатник к семге.
![Натереть на крупную терку огурец](/images/articles_m/300/373/cc302dc9dc88cf55b6d8c06311807eb2_600.jpg)
![](/images/articles_m/300/373/bcf427d51c11a8270ecd2a18f091c496_600.jpg)
3. Добавить к ингредиентам капусту, соль и майонез, хорошо перемешать.
![Добавить к ингредиентам морскую капусту](/images/articles_m/300/373/f59fc796274a195a69925317655be234_600.jpg)
![](/images/articles_m/300/373/91a4fff388cd82725457b7e0742ff0ee_600.jpg)
Приятного аппетита!
Комментарии