Салат Подсолнух
Предлагаю читателям сайта Папина Еда популярный рецепт салата, который называется "Подсолнух". Он станет настоящим украшением вашего праздничного стола и позабавит детишек!
Ингредиенты:
- куриная грудка — 300 г
- шампиньоны — 300 г
- яйца — 7 шт.
- сыр — 150 г
- маслины — 1/2 банки (240 г)
- чипсы — 1 упаковка (Pringles)
- майонез — 200 г
Приготовление:
1. Смешиваем кусочки куриной грудки с майонезом - это будет первый слой нашего салата.
2. Затем выкладываем грибочки и лук, заправляем майонезом.
3. Следующий слой салата выкладываем из натертых крупной теркой вареных яиц. Снова смазываем слой майонезом.
4. Четвертый слой - тертый на мелкой терке сыр.
5. Красиво размещаем маслины на верхушке салата.
6. До подачи поместить салат в холодильник. Перед подачей к столу украсить подсолнух чипсами.
В результате получается такое вот веселое и яркое праздничное блюдо! Обычно салат Подсолнух я готовлю на Новый год.
Комментарии