Макароны по-флотски с печенью
Приготовьте сытный и быстрый ужин - макароны с печенью!
Ингредиенты для макарон по-флотски с печенью:
- Макароны 250 г
- Печень (я брала куриную) 400 г
- Луковица 1 средняя
- Масло сливочное 50-80 г
- Масло растительное (для жарки)
Рецепт приготовления макарон по-флотски с печенью:
1. Макароны сварить в подсоленной воде до готовности.
2. Печень промыть, отварить в течении 5 минут, затем обжарить до золотистой корочки
3. Лук мелко нарезать и добавить к печени, обжаривать еще 8-10 минут
4. Обжаренную печень с луком перекрутить на мясорубку или растолочь
5. Смешать печень с макаронами, добавить сливочное масло.
Приятного аппетита!
Комментарии