Вторые блюда из птицы
добавить в избранное
удалить из избранного
0
1831

Куриная печень тушеная в сметане

Куриная печень тушеная в сметане

По данному рецепту тушеная куриная печень получается нежной и вкусной. Блюдо готовится быстро и просто, всегда можно приготовить на скорую руку, если особо нет времени!

Ингредиенты:

  • Печень куриная 1 кг
  • Лук 2 шт
  • Сметана 150 мл
  • Сливочное масло или маргарин 70 г
  • Соль, специи по вкусу

Рецепт приготовления:

  • На разогретой сковороде растопить масло или марганин.
На разогретой сковороде растопить масло
  • Куриную печень вымыть и разделить на целые дольки. Выложить в сковороду.
Куриную печень вымыть и разделить на целые дольки
  • Обжарить печень, периодически помешивая, до тех пор пока она не поменяет цвет. Этот процесс занимает около 5 минут.
Обжарить печень
  • Тем временем, пока обжаривается печень, очистите лук и нарежьте полукольцами.
очистите лук и нарежьте полукольцами
  • Добавить лук к печени, перемешать и обжарить ещё около 5 минут. Посолить по вкусу, добавить специи, по желанию.
Добавить лук к печени
  • Добавить сметану. Тщательно перемешать.
Добавить сметану.
  • Накрыть крышкой и протушить минут 15.

Приятного апетита!

Также рекомендую:
Добавить комментарий


Добавить
Закрыть

Войти

при помощи учетной записи на сайте Папина еда

У вас нет учетной записи? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Вы можете войти на сайт, используя аккаунты соцсетей:

VkontakteFacebookOdnoklassnikiMail.ruTwitter
Закрыть

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Закрыть
Операция выполнена успешно!