Суп с вермишелью и перепелиными яйцами
Ингредиенты:
- Перепелиный или куриный бульон 3 л
- Картошка 3 шт
- Вермишель 100 г
- Перепелиные яйца 10 шт
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Соль, специи по вкусу
- Зелень
Рецепт приготовления:
Картофель очистить, помыть и нарезать полосками.
Всыпать в кипящий бульон. Посолить по вкусу.
Яйца вбить в отдельную ёмкость. Перемешать до однородной консистенции. Удобно это делать вилкой.
Как картофель сварится, всыпать макароны и добавить яйца, вливая их струйкой, при этом перемешивая суп.
Далее добавить в суп нарезанные мелкими кубиками лук и морковь, проварим 1-2 минуты.
Украсить готовый суп зеленью и дольками вареного яйца.
Приятного апетита!
Комментарии