Суп с вермишелью и перепелиными яйцами
![Суп с вермишелью и перепелиными яйцами](/images/articles/300/325.jpg)
Ингредиенты:
- Перепелиный или куриный бульон 3 л
- Картошка 3 шт
- Вермишель 100 г
- Перепелиные яйца 10 шт
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Соль, специи по вкусу
- Зелень
Рецепт приготовления:
Картофель очистить, помыть и нарезать полосками.
Всыпать в кипящий бульон. Посолить по вкусу.
![](/images/articles_m/300/325/359fab2d3464ec9cafcfeb5ab1a1bc54_600.jpg)
Яйца вбить в отдельную ёмкость. Перемешать до однородной консистенции. Удобно это делать вилкой.
![](/images/articles_m/300/325/736bffcb72698f9eea6e51d6800eb35a_600.jpg)
![](/images/articles_m/300/325/51d949020c4caa9cb485fb01db1de836_600.jpg)
Как картофель сварится, всыпать макароны и добавить яйца, вливая их струйкой, при этом перемешивая суп.
![](/images/articles_m/300/325/53d23dc89fd9011922bf9d66c56d679b_600.jpg)
![](/images/articles_m/300/325/b22070eeea7d65fb82207b5b0b89bb4c_600.jpg)
Далее добавить в суп нарезанные мелкими кубиками лук и морковь, проварим 1-2 минуты.
Украсить готовый суп зеленью и дольками вареного яйца.
Приятного апетита!
![](/images/articles_m/300/325/00c7177ed0d13c503d42cc25006b0d0e_600.jpg)
Комментарии