Первые блюда
добавить в избранное
удалить из избранного
0
87

Суп с вермишелью и перепелиными яйцами

Суп с вермишелью и перепелиными яйцами

Ингредиенты:

  • Перепелиный или куриный бульон 3 л
  • Картошка 3 шт
  • Вермишель 100 г
  • Перепелиные яйца 10 шт
  • Лук 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Соль, специи по вкусу
  • Зелень

Рецепт приготовления:

Картофель очистить, помыть и нарезать полосками. 

Всыпать в кипящий бульон. Посолить по вкусу.

Яйца вбить в отдельную ёмкость. Перемешать до однородной консистенции. Удобно это делать вилкой.

Как картофель сварится, всыпать макароны и добавить яйца, вливая их струйкой, при этом перемешивая суп.

Далее добавить в суп нарезанные мелкими кубиками лук и морковь, проварим 1-2 минуты.

Украсить готовый суп зеленью и дольками вареного яйца.

Приятного апетита!

Также рекомендую:
Добавить комментарий


Добавить
Закрыть

Войти

при помощи учетной записи на сайте Папина еда

У вас нет учетной записи? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Вы можете войти на сайт, используя аккаунты соцсетей:

VkontakteFacebookOdnoklassnikiMail.ruTwitter
Закрыть

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Закрыть
Операция выполнена успешно!