Статьи о кулинарии

Энциклопедия
добавить в избранное
удалить из избранного
0
34
Как отличить настоящий кофе Лавацца от подделки?
Как отличить настоящий кофе Лавацца от подделки?

Мы с мужем начинающие любители-ценители кофе, каждое утро любим выпить чашечку ароматного напитка, даже сам процесс приготовления в турке или кофеварке радует и вдохновляет на предстоящие дела. Но иногда даже при выборе и покупке кофе, как оказалось, нужно проявить бдительность и даже осторожность, чтобы не зря были потрачены деньги и время, а иногда и избежать опасности для своего здоровья.

подробнее→

Энциклопедия
добавить в избранное
удалить из избранного
0
552
Как красить яйца в луковой шелухе
Как красить яйца в луковой шелухе

Своими проверенными рецептами куличей я с вами уже делилась, сегодня хочу рассказать о таком интересном способе украшения яиц, как покраска луковой шелухой. Цвет может получиться от коричневого до насыщенного красного цвета. Чем больше для покраски используется луковой шелухи, тем более сочным и ярким получится цвет яиц. 

подробнее→

Соусы
добавить в избранное
удалить из избранного
0
229
Аджика
Аджика

Предлагаю рецепт очень вкусной острой аджики без тепловой обработки. Остроту ей придает сочетание острого перца чили, чеснока и корня хрена.

подробнее→

Соусы
добавить в избранное
удалить из избранного
0
518
Домашний кетчуп на зиму
Домашний кетчуп на зиму

Предлагаю неоднократно проверенный и очень вкусный рецепт настоящего домашнего кетчупа из помидор - универсального соуса ко многим блюдам. Кетчуп по этому рецепту получается в меру пряным и острым, слегка сладковатым. Его можно сделать на свой вкус, сделать более или менее острый, положить любимые приправы. И, самое главное, соус 100 % будет без загустителей и улучшителей цвета и вкуса, в отличии от магазинных, ведь вы его приготовите самостоятельно.

подробнее→

Энциклопедия
добавить в избранное
удалить из избранного
0
7242
Бисквит классический для торта
Бисквит классический для торта

Бисквит – универсальная выпечка, которая может быть основой для любого торта или самых разных десертов. Классический пышный бисквит, рецепт которого я предлагаю, готовится без добавления разрыхлителя или соды. Тесто хорошо поднимется за счет взбивания в «воздушную» массу белков.

подробнее→

Праздничные блюда
добавить в избранное
удалить из избранного
0
5242
"Мраморная" курица
"Мраморная" курица

Этот рецепт вкуснейшей мраморной курицы в желе займет почетное место как на праздничном столе, так и в повседневной жизни. Блюдо легко в приготовлении, имеет превосходный вид и вкус. Его можно употреблять и как закуску, и как дополнение к любому гарниру. Наш рецепт оценят те, кто считает калории и следит за своим питанием, так как оно низкокалорийно и не содержит вредных добавок. Используя различные вариации специй, каждый раз вы сможете открывать для себя новые вкусы.

подробнее→

Блог
добавить в избранное
удалить из избранного
0
3542
Мамины оладушки на молоке
Мамины оладушки на молоке

Есть много рецептов оладушек, но когда вы попробуете эти, будете их готовить всегда. Утром, когда вы спешите на работу и вам, как всегда, не хватает времени собрать детей в школу и собраться самой, но хочется побаловать своих родных чем-то вкусненьким, приготовьте эти оладушки к чаю, кофе или к соку. Все продукты для них вы всегда найдете у себя на кухне, рецепт очень легок в приготовлении.

подробнее→

Праздничные блюда
добавить в избранное
удалить из избранного
0
35727
Мясо по-французски с картошкой
Мясо по-французски с картошкой

Это блюдо можно приготовить не только на ужин или обед, оно будет также уместно и на праздничном столе! Мясо с картошкой по-французски – одно из самых вкусных и сытных вторых блюд, его можно приготовить на большую семью или компанию, к тому же не нужно отдельно готовить гарнир, ведь мясо запекается сразу с картошкой.

подробнее→

Энциклопедия
добавить в избранное
удалить из избранного
1
2864
Как засолить семгу вкусно?
Как засолить семгу вкусно?

Я очень люблю готовить суши и роллы дома, а для их приготовления, помимо остальных ингредиентов, нужна семга или форель. Выгоднее всего купить свежую охлажденную несоленую красную рыбу в виде стейка или филе и засолить ее самостоятельно в домашних условиях. Как засолить семгу, чтобы она получилась нежной и вкусной? Раскрою некоторые секреты по засолке этой рыбы.

подробнее→

Праздничные блюда
добавить в избранное
удалить из избранного
0
1154
5 волшебных рецептов десертов для Нового года
5 волшебных рецептов десертов для Нового года

Новый год становится все ближе и ближе, пора составить праздничное меню. Сегодня предлагаю несколько беспроигрышных рецептов самых вкусных и легких десертов на Новый год, которые приятно удивят Ваших гостей и достойно дополнят новогодний стол!

подробнее→

Закрыть

Войти

при помощи учетной записи на сайте Папина еда

У вас нет учетной записи? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Вы можете войти на сайт, используя аккаунты соцсетей:

VkontakteFacebookOdnoklassnikiMail.ruTwitter
Закрыть

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Закрыть
Операция выполнена успешно!